Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А ну, с точки зрения потребителя, что нужно от жсм сигнашки? Ну самые необходимые опции, без ненужной мелочи. Кроме обычного - запустить, открыть, посмотреть состояние замков, температуру и акк... (ну оповещение ессно по смс и звонком).

Думаю, все ли придумал или что забыл.

:Dтак делай уже левел ап, чтобы по мобильному инету мониторить состояние онлайн :D и открывать авто по вайфай каналу с приложухи телефона:D

так делай уже левел ап, чтобы по мобильному инету мониторить состояние онлайн и открывать авто по вайфай каналу с приложухи телефона
открывать буду по блютусу, вайвай жрет дофига :)
и по мобильному инету легко, но тупо не нужно, нафига ото машина будет постоянно слать данные, пусть только по критическим событиям или по команде в смс.
просто думаю функционал расширять или базовые функции накалякать.

и по мобильному инету легко, но тупо не нужно, нафига ото машина будет постоянно слать данные, пусть только по критическим событиям или по команде в смс.

самоликвидацию пропиши :D

Знаете сколько стоит моргана самолетом доставить в Лондон? Я теперь знаю и я так охуел что медленно превратился в ***.

Не могу сказать что это хорошая идея, заходил клиент на эстимейт недавно, шарящий парень сказал что машины будет тырить проще простого. Но я хз, я в каналах связи не сильно шарю

не влезу.
думаю около 10 баксов бюджет :)

А зачем именно такая? Надо делать что-то необычное, чтобы хотябы гарантировать возврат угнанного ТС. Просто сигнашка не интересная.
Дополнительная безопасность, с установкой в необычном месте, с возможностью отключения двигателя. И брать за неё 200 баксов, как штучный товар.

шарящий парень сказал что машины будет тырить проще простого. Но я хз, я в каналах связи не сильно шарю
Ничего простого не будет.
Даже если знать, что там блютус.
Речь не о заводском решении :)
эмуляцию срабатывания. пугать зевак.
Ваще бесполезная фигня :)
А зачем именно такая? Надо делать что-то необычное, чтобы хотябы гарантировать возврат угнанного ТС. Просто сигнашка не интересная.
Потому что хочу такую. Думаю над функционалом, может чего пропустил.
Никакая сигнашка не гарантирует возврат авто.

Не могу сказать что это хорошая идея, заходил клиент на эстимейт недавно, шарящий парень сказал что машины будет тырить проще простого. Но я хз, я в каналах связи не сильно шарю

для открытых каналов связи придумали AES )

зашифруй команду открытия + случайное число к примеру или дата и время.... и делов, даже диалога не нужно ) взломают черед десяток другой млрд лет )

"потому что хочу такую" вот и ответ на все твои вопросы.
мои вопросы были про функции, которые были бы нужны в такой системе, это любопытно, т.к. кто-то может что дельное посоветовать.
стандартное исследование.
а ты потянул в сторону, как делает лугал.

Назад
Зверху Знизу