Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну вот плита, мойка и ящички, а выглядит как готовая кухня из магазина и по размерам соответствующая. Опять же подведение воды, канализации и газа я так понимаю тебя вынудило именно там это все разместить. Т.е. на лицо неудачное расположение. Ты согласен со мной?

Ремонт делал не я и ему уже лет 10 наверное. Конечно можно лучше, но делать глобальный ремонт в старом доме- нафиг надо.

Ну я же пишу, что рассматривал вариант покупки дома и вот это все, с чем ты сталкиваешься меня оттолкнуло от покупки подобного дома. И получается что лучше сделать ремонт в панельке и спокойно там жить, чем мучатся с таким домом.

А где я мучаюсь?

Этот дом строил еще мой прадед, я бы такое не покупал.

RTFM :незнаю:

А вообще планировка не очень, но денег на то что бы снести дом и новый построить пока что не заработал, вот так вот страдаю

Про то как и куда втулить посудомойку меня не мучают вопросы ;-)

Вот уже пару месяцев думаю куда тут посудомойку втулить,даже звал мастера кухонного,но он мне пытался новую кухню пропихнуть. Буду благодарен за совет, или контакты мастера который может такое провернуть.

вместо бутылки с водой

RTFM :незнаю:

Про то как и куда втулить посудомойку меня не мучают вопросы ;-)

И куда ее ставить в обычной квартире если кухню криво сделали?В квартирах люди вообще стиралки в кухне ставят.

И куда ее ставить в обычной квартире если кухню криво сделали?В квартирах люди вообще стиралки в кухне ставят.

При объединении туалета с ванной стиралка ставится в ванную. А на кухню ставится посудомойка.

вместо бутылки с водой

я кстати уже думал про это, но тогда неудобно будет к котлу подходить, да и столшница нужна будет новая, а там уже проше психануть и реально новую кухню сделать, а это и техника новая, а потом и вообще ремонт всего дома. Не, с этим не стоит шутить.

При объединении туалета с ванной стиралка ставится в ванную. А на кухню ставится посудомойка.

у меня стиралка в комнате Гарри Поттера стоит)
Тогда в туалете места только под прямое назначение

от что гейнер животворящий делает :ги:
E8E6894F-BDB4-41E9-8BA5-832F337914E5.webp
это ты с гантелями взвесился?:D

я кстати уже думал про это, но тогда неудобно будет к котлу подходить, да и столшница нужна будет новая, а там уже проше психануть и реально новую кухню сделать, а это и техника новая, а потом и вообще ремонт всего дома. Не, с этим не стоит шутить.

новая зачем ? как отдельную фигню поставь, она не испортит вид и без столешницы. на неё воду поставишь :)

а что к нему подходить надо постоянно ?

Миробот ездит свою первую уборку. :)

Кренберрис все. :піп:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только что прочитал - Долорес О Риордан умерла. Вот печаль то.:плачу:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...включаючи дистанційників, базарників, інш...
Отлично! Давно пора ввести во всех интернет магазинах оплату онлайн и наконец на рынке будут давать чек!

Назад
Зверху Знизу