master_den
M
Зачем ходят в поликлинику? На взвешивания?
У тебя есть медицинское образование? Осмотр у педиатра, у других специалистов, чтобы в случае чего отклонения на раннем этапе выявить и исправить или предотвратить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем ходят в поликлинику? На взвешивания?
совет идеальный
С тебя дерут взятки - увеличь доход на 20%
Тебя обвешивают - увеличь доход на 10%
Тебя кидают - увеличь доход на 20%
...
Ты уже на 3 работах, работаешь в неделю 80 часов, а тебя все доят и доят.
Ты слишком легко расстаешься с заработанным, а зря.
напиши в любом документе 100 граммов![]()
Не нужно работать больше часов, нужно поднимать эффективность работы и получать больше за то же время.
А как ещё? Плакать за каждую копейку что переплачиваю? Так можно и тобой стать.
Пфф. Нормы языка изучаешь по реализации спеллчекера для ворда? А если его какой-нибудь условный мастер днища из урюпинска написал, который только-только вошел в айти?напиши в любом документе 100 граммов![]()
И это уже не говоря что источник сам по себе стремный
Вместо того что бы бороться с безгамотностью они сделали из кофе оно.
А вот тут хз. Я же много где работал и разными способами всегда получалось доход увеличивать понемногу. Торговым просто находил больше клиентов, таксистом- больше служб, чистая одежда и машина, вежливость. Было не впадлу встретить клиента у подьезда с зонтиком и провести до машины, а это очень хорошо компенсировалось.
Везде есть варианты, но естественно нужно их искать и немножко думать головой
Не нужно работать больше часов, нужно поднимать эффективность работы и получать больше за то же время.
А как ещё? Плакать за каждую копейку что переплачиваю? Так можно и тобой стать.
Репа не лезет![]()
А ты всем моим оппонентам репу поднимаешь, подлиза?

А зачем плакать? Просто избегать переплат.
А ты всем моим оппонентам репу поднимаешь, подлиза?
Но ключевое тут: «с днищенской точки зрения» 
Да я как то по мажоритарной сетке- ни к одной фракции не примыкаю
Ты ж не так давно говаривал что я своим ноем или воем всех заебал и хватит ныть - так может пора и тебе последовать своему же совету?![]()
Есть у меня знакомая. Я не знаю как она работает в ВУЗе в отделе кадров, но пишет она просто набором слов, без разделения на предложения, без заглавных букв и знаков препинания![]()
Избегание переплат часто приводит к ожиданию, или что еще хуже- поиску альтернативы, а это время, которое тоже стоит денег
Где я ною?
Так у тебя вся автоветка в оппонентах! Кому ни поставь репу, так сразу с днищенской точки зрения окажешься «подлизой».Но ключевое тут: «с днищенской точки зрения»
![]()
Везде. Тебе везде всё не так - весы, взвешивания младенцев, репа не тому, бизнес не такой итд итп
Планирование неплохая методика. Очень помогает в жизни. Вот Игорь постоянно попадает на бабки только потому, что не умеет планировать свои расходы и доходы.
Должны ж тебя хоть немного подбодрить, чтоб ты ****** не совершил не дай божеКаждый из этих оппонентов когда-то соглашался с моей точкой зрения, но вы ссыте все об этом в определенный момент написать.
Каждый из этих оппонентов когда-то соглашался с моей точкой зрения, но вы ссыте все об этом в определенный момент написать.