Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
если он недовес в 50-30 грамм (а не граммов как пишет наш любитель искать всех в грамматические ошибки) критический, он наверное и всем продавцам моск проел.

но теперь я не удивлюсь если летом он камерей гоняет а на базаре куру покупает...

Т9 пришлось включить, чтобы этот пост написать? Иначе я не могу объяснить слова "камерей" в посте.

Уверен насчёт грамм и граммов?

у них погрешность +- паровоз
и всего один знак после запятой
дети были при рождении чуть больше 2 кг. ели наверное по 30 грамм. что там напольные весы покажут?

Так я ж не говорю как замена. Просто альтернатива

Оно то да. Но если б можно было по щючьему велению увеличивать доход то тогда уже в 2 раза увеличивать. Чё только на 10%.?

Наврное как в молитве:
Хлеб наш насущный дай мне на сей день....
Ибо просить больше- может заплесневеть.

это не суеверия, а реальность, купила по безденежью бюджета на свою шабашку ****итические весы всего за двушку ойро, это европа, но жалкое подобие того, что должно быть
Для ребенка весы купила за 50 долларов, с погрешностью 5 граммов.
не могут весы за 90 гривен быть контрольными, по определению, тем более с твоим мелочным подходом в 30 граммов
что ты такое?:плачу:

отлично взвешивают ) живут просто года 3-4 и помирают.... и если не ставить вес превышаюший в пару раз максимальный то и взвешивают стабильно как для 150грн )

а в слове лабораторный сразу наценка ояебукакая как на все специфическое идет ) там только производитель-продавец цена может поднятся в 2-3 раза )

Оно то да. Но если б можно было по щючьему велению увеличивать доход то тогда уже в 2 раза увеличивать. Чё только на 10%.?

А вот тут хз. Я же много где работал и разными способами всегда получалось доход увеличивать понемногу. Торговым просто находил больше клиентов, таксистом- больше служб, чистая одежда и машина, вежливость. Было не впадлу встретить клиента у подьезда с зонтиком и провести до машины, а это очень хорошо компенсировалось.

Везде есть варианты, но естественно нужно их искать и немножко думать головой

• Це лайк!
Реакції: Econ
Мне приходилось для этих целей пользоваться обычными напольными весами(

Первого ребенка, когда понятие электронных детских весов у нас ещё не было, взвешивали в пелёнке безменом. Для второго были куплены детские весы.
Ps в районную поликлинику практически не ходила ни с первым, ни со вторым.

Т9 пришлось включить, чтобы этот пост написать? Иначе я не могу объяснить слова "камерей" в посте.

Уверен насчёт грамм и граммов?

насчет грамм уверен.

А слово камарей это от туда же откуда кура и курей.

Вам по приколу нудить про грамматику?

а мы и в поликлинику ходим бесплатную, и в платную ходим, и терапевт каждую неделю со своими весами приезжала до 4 мес :)

Вам по приколу нудить про грамматику?

Есть у меня знакомая. Я не знаю как она работает в ВУЗе в отделе кадров, но пишет она просто набором слов, без разделения на предложения, без заглавных букв и знаков препинания:рл:

Так в 2 раза нужно больше ебашить, а так на 10% например по выходным:D второй вариант реалистичней. Ну а первый — это наверное менять сферу деятельности. Короче покупай ту шашлычную:D

насчет грамм уверен.

А слово камарей это от туда же откуда кура и курей.

От грамоты.ру:
Но как же правильно - 100 грамм или 100 граммов? Вот ответ нашей справочной службы.
Сегодня допустимы оба варианта. «Старая» норма - 100 граммов. Вот что писал о форме р. п. грамм К. И. Чуковский в книге «Живой как жизнь»: «Теперь мне даже странно вспомнить, как сердило меня на первых порах нынешнее словосочетание: сто грамм. "Не сто грамм, а сто граммов!" - с негодованием выкрикивал я. Но мало-помалу привык, обтерпелся, и теперь эта новая форма кажется мне совершенно нормальной».

Увеличь доход на 10% и не страдай

совет идеальный :клас:

С тебя дерут взятки - увеличь доход на 20%
Тебя обвешивают - увеличь доход на 10%
Тебя кидают - увеличь доход на 20%
...
Ты уже на 3 работах, работаешь в неделю 80 часов, а тебя все доят и доят. :іржач:

Ты слишком легко расстаешься с заработанным, а зря.

Назад
Зверху Знизу