Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сын выиграл вторую аттестацию на футб ке. Терь месяц на доске почета фото висеть будет:yahoo: ему все равно, а родителям тщеславие потешить:D

почитаеш вас и ахуеваеш. вроде все молодые сравнительно, а по врачам ходите, таблетки ведрами хаваете.. у каждого какаято болячка, в кого не плюнь..
от себя по теме: все врачи *****асы! а также: хавайте чеснок и не болейте!
пс
проверь свою квартиру на кадмий или ртуть:ги:

:браво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормальная цена 18...с чем-то до 20 за кило (или , как там щас модно 856:незнаю: граммов!)
Жена после Турции ввела в рацион !
С жареным лучком и морковочкой вообще - б¡мба!:клас:
Это где такие цены на булгур? :здивований:

Я смотрю тут диванные бизнесмены подтянулись. Совет конечно баянный, но лучшего не придумали, чтобы основать бизнес, в котором ты ничего не шаришь - надо устроится в подобную контору кем угодно, хоть уборщиком. Разговорится с поставщиками, с руководством. Понятно что все секреты не познаешь, но главное интересоваться природой процессов на предприятии.

Перечитал договор каско, не нужно полицию вызывать когда сумма выплаты до 50к грн и не знаешь виновника. Вот теперь думаю, делать капот, или нет? Это же машина на станции минимум на неделю.

Я смотрю тут диванные бизнесмены подтянулись. Совет конечно баянный, но лучшего не придумали, чтобы основать бизнес, в котором ты ничего не шаришь - надо устроится в подобную контору кем угодно, хоть уборщиком. Разговорится с поставщиками, с руководством. Понятно что все секреты не познаешь, но главное интересоваться природой процессов на предприятии.

Спасибо кэп, но не всем это подходит

Перечитал договор каско, не нужно полицию вызывать когда сумма выплаты до 50к грн и не знаешь виновника. Вот теперь думаю, делать капот, или нет? Это же машина на станции минимум на неделю.

так у тебя там скол маленький. Я бы не заморачивался

У продавашек, тех что на Благовещенском на товаре ценники или какую цену назовут такая и будет?
Почем булгур, кускус, изюм? Что еще вкусненького заказать?
Ценники есть. Если постоянный покупатель или на приличную сумму, то могут немного скинуть. Устраивает их цена, качество и точный вес.
Последний раз запасалась где-то в начале декабря. Крупы меньше чем полкило не продают.
Булгур шото около 40 грн за кг, кус-кус кажется 60 грн, изюм от 55 грн за кондитерский и до 150-170 за золотой.
Мне у них нравится чурчхела и тахинная халва.

Ты спрашивала за салаты, так вот из булгура или кус-куса делается вкуснючий табуле. Я больше с кус-кусом люблю, он нежнее. Кус-кус это вообще супер штука, запаривается на несколько минут и вуаля, вкусный гарнир готов.

Собиралась в субботу к ним, могу зафотать весь прилавок с актуальными ценами. :D

Сильпо...
Т.М. "Олимп", вроде бы...
Жена говорила , что завезли развесной , тот вообше по 17 с копьём:(:пиво:
Никогда не видела в Сильпо развесной булгур. :незнаю: Щаз специально заеду поглазеть.

У меня Ежик чото с Архимедом ассоциируется. :ги:
:D

Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.

Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

Трое в лодке (не считая собаки) - Джером К. Джером.

Ценники есть. Если постоянный покупатель или на приличную сумму, то могут немного скинуть. Устраивает их цена, качество и точный вес.
Последний раз запасалась где-то в начале декабря. Крупы меньше чем полкило не продают.
Булгур шото около 40 грн за кг, кус-кус кажется 60 грн, изюм от 55 грн за кондитерский и до 150-170 за золотой.
Мне у них нравится чурчхела и тахинная халва.

Ты спрашивала за салаты, так вот из булгура или кус-куса делается вкуснючий табуле. Я больше с кус-кусом люблю, он нежнее. Кус-кус это вообще супер штука, запаривается на несколько минут и вуаля, вкусный гарнир готов.
Никогда не пробовала чурчхелу:збентежений:

Собиралась в субботу к ним, могу зафотать весь прилавок с актуальными ценами. :D

Буду очень благодарна:пиво:
Сама вряд ли попаду, а Игорю нужен четкий список:)

Устранил последствия своего рукожопия. :)

почитаеш вас и ахуеваеш. вроде все молодые сравнительно, а по врачам ходите, таблетки ведрами хаваете.. у каждого какаято болячка, в кого не плюнь..

Я здоров. За трудовую деятельность не припомню ни дня, пропущенного по болезни. :)

Назад
Зверху Знизу