Статус: Офлайн
Повідом.: 23048
Повідом.: 23048
А наши такси возят на межгород?
возят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А наши такси возят на межгород?
Нет трат на топливо, обслуживание и покупку авто.
400 грн смена и все.
Никогда не пользовался. Но почему нет? Мне кажется вопрос только в цене.
рюкзак пришлось купить за 30 долларов. все.
в метро шансов привезти неоригинал почти нет. Там официальный поставщик, а на джек официальным поставщиком была кока кола. Я вот с трудом представляю как на кока коле бодяжат джек и возят в метро. Ну или чтобы метро что то там слева покупало. У них там все прописано так что они всегда в плюсе и связываться с партией левого алкоголя от левого поставщика нет никакого резона. Система закупки там выстроена так, что надо подкупить только главного байера метро, на местах никто не рулит. местные могут разве что товар заханырить под полку для знакомых))
или каким другим мелким вредительством заниматься.
Если отличался вкус - накосячили на производстве. Или дистрибьютору досталась партия, которая изначально не ему готовилась.
в том же классе проскакивает подделка.
И ч то там в два раза кто то платит за поездку по сравнению с 3040 за то что ЭкоТакси?
а что этот вариант даст тем кто решит подменить?а варианта подмены в магазине отпадает?
х.з. может и накосячили, а варианта подмены в магазине отпадает?
на НГ, купил и в АТБ и в МЕТРО, обе ****огичные, аля приднестровье...
заказал помпу на бутыль электрическую
![]()
У нам в этой сфере бла-бла кар и зеленый слон. Челноки на межгород иди попутки. С ними такси не может конкуррировать по цене. Только в срочных ситуацях развн что, когда нужно только по твоему графику.Ну сам знаешь, наши люди умеют феерически отказываться от заработка, а за бугром еще и закон ничерта не разрешает.
Приднестровье это которое ***ня типа дыныэр?
до осмоса такая стояла с бутылью, вэщщщьо, расскажешь как оно и что... я тоже присматривался к таким.![]()
а что этот вариант даст тем кто решит подменить?
Греческий, цезарь, просто свежие овощи.
У нам в этой сфере бла-бла кар и зеленый слон. Челноки на межгород иди попутки. С ними такси не может конкуррировать по цене. Только в срочных ситуацях развн что, когда нужно только по твоему графику.
сейчас же из сезонных овощей только морковь да капуста, сильно не разгуляешься![]()
не надоедают?
о, расскажешь как оно и что... я тоже присматривался к таким.![]()
сейчас же из сезонных овощей только морковь да капуста, сильно не разгуляешься![]()
не надоедают?
Огурцы и помидоры из магазинов не исчезли вродь
Они ж тепличные?
Кушать каждый день на обед и ужин вредно, наверное.