Статус: Офлайн
Повідом.: 17095
Повідом.: 17095
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему тебя ебет, ...
как можно быть таким тупым, *****, а?
йогой займись а потом егерья прикончи![]()
у меня работа такая
ну и мальчикам на заметку, вышло тут крайне солидное исследование, что ибупрофен, он же нурофен, крайне негативно влияет на фертильность, именно у мужчин. Т.е. *****атозоиды приунывают крепко.
Берегите себя, не тяните в рот всякую ***ню![]()
Та да, лучше норка на лице, чем одноглазый во рту![]()
так, "подходящий" размер хорош быть сапожником ))
ну не гоже, аааа![]()
ты эта, я хоть не против качественного алкоголя, но не пей больше![]()
т
3.14здец тут гнуха...
которую неелю не могу отойти от грусти, снега нет, все грустненько...
прилетел называется на НГ домой...
походу скоро куплю опять билеты, только нужно со школой там порешать чтоб и малую забрать
даже в зал тут не охота идти, хотя очень многие были бы рады меня видеть ))
Та шо не лекарство - все вредно ж.
Мне только ибупрофен от башки помогает, а тут нате...
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы ледокола набухались все вместе?
амитриптилина наверни .... будешь овощем ) антидепрессант )
Да вот же только что..С ледоколом не знаком, а что за зверь?
рюкзак пришлось купить за 30 долларов. все.Дорого у вас там в школу собрать? форма там, учебники, рюкзак, благотворительный взнос...
в метро шансов привезти неоригинал почти нет. Там официальный поставщик, а на джек официальным поставщиком была кока кола. Я вот с трудом представляю как на кока коле бодяжат джек и возят в метро. Ну или чтобы метро что то там слева покупало. У них там все прописано так что они всегда в плюсе и связываться с партией левого алкоголя от левого поставщика нет никакого резона. Система закупки там выстроена так, что надо подкупить только главного байера метро, на местах никто не рулит. местные могут разве что товар заханырить под полку для знакомыхну закупочная разной бывает.
бывает сам производитель в преддверие праздников дает какой то там процент от обьема фрии для акций, ну а наши ясен хер их продают
но джека оригинального нет и в МЕТРО, насчет аэропорта не знаю не покупал.
Санреми кстати оригинальный в АТБ и дешевле дютика
в том же классе проскакивает подделка.ну ты тоже в мкс си работал, и что?
даже в такой стране как у нас невозможна массовая продажа фальсификата известного бренда в крупных сетях.
Так что я охотнее поверю в то что они льют Джека как лалафа икру фасовал, но не в то что в где то по суперам подделка а где то нет.
Каких аппликух?
фух
кися на горшок посрала
большие деньжища заплачены не зря
вывод: если животное жило на улице, то в квартире ему делать нефиг
и наоборот
УгуЩось пропустила. Знову кошеня завели?
он не знатный тролль - он знатный долбоеб.Вот почему у меня впечатление что ты просто знатный тролль?
он не знатный тролль - он знатный долбоеб.![]()
у меня работа такая
ну и мальчикам на заметку, вышло тут крайне солидное исследование, что ибупрофен, он же нурофен, крайне негативно влияет на фертильность, именно у мужчин. Т.е. *****атозоиды приунывают крепко.
Берегите себя, не тяните в рот всякую ***ню![]()