Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сливаешься как хруй или вОлера, не хорошо это. Ну либо разводишь меня.
Ну конечно сливаюсь ))
есть хуйня как фин мониторинг, слышал? дальше рассказывать не буду почему у кого то что то есть, а кому то говорят что не возможно

Ну хз, опыта не имею, но лучше иметь именно кредитную и именно именную. Но у кредитки монобанка класс Debit Masterсard World.

Приват, альфа, и хруева туча банков...
но они же платные, ты в курсе? :D:D:D
сделай себе платину как у лугала, как бонус будешь в лаунж аэропортов на халяву тусить :D:D:D

О, сёдни осмос в программе, а я все проебала :ги:
не гоже "сиськам" материться, кстати какой размер? :D
сильно советую один разочек выпить пару стаканов свежего чистого дистиллята и насладиться эффектом

спирта первой выгонки как я понимаю.
даааааа, еффект будет окуенен :D:D:D

Ну конечно сливаюсь ))
есть хуйня как фин мониторинг, слышал? дальше рассказывать не буду почему у кого то что то есть, а кому то говорят что не возможно
Ничего не понял, ну ладно.

Приват, альфа, и хруева туча банков...
но они же платные, ты в курсе? :D:D:D
сделай себе платину как у лугала, как бонус будешь в лаунж аэропортов на халяву тусить :D:D:D

50 грн на именную карту от Привата я как-нибудь выделю. А платина меня не интересует. Да, кстати пора идти в Альфу за картой раз я есть в бюро, значит дадут со старта хотя бы десяточку.

не гоже "сиськам" материться, кстати какой размер?

подходящий :ги:
спирта первой выгонки как я понимаю.
даааааа, еффект будет окуенен
не рекомендую, вся беда от сивушных масел, чистый спирт, как и чистый героин, практически безвредны ;)

Стока хуйни в одном месте давно не читала :браво:

сильно советую один разочек выпить пару стаканов свежего чистого дистиллята и насладиться эффектом
потом взять учебник и таки почитать про тоничность и осмолярность
тока сначала выпить :ги:

а ты прочитай внимательнее ... очень внимательнее о чем был разговор )

для сведения по гост допускается 5 мг/л а после осмоса если хорошего то будет 10 мг/л ))) и как то без минерализатора еще никто не помер и ухудшения здоровья не наблюдалось ) и сколько десятилетий то )

после минерализатора ну будет 50-100... и что?! это считается обессоленая вода.... та же фигня что ты выше писала, результат будет не лучше )
обычная минеральная легенькая это 300-400 мг/л )))

вот и расскажи как же спасет минерализатор в этой все фигне )))

ибо даже минералка это гипотонический раствор и ей до изотонического с тем же хлоридом натрия что в бутылках в аптеке писец как далеко... а осмос и минерализатор.... выходит это вообще нельзя пить )))))

и заметь это если минерализатор с дозатором )) который реально минерализирует хотябы 4 элементами магний кальций калий натрий....
в 99% это тупо минералы.... НЕРАСТВОРИМЫЕ по факту в картридже )))

а дальше тупо математика.... 4000 литров ресурс... поднять до реальных 200 мг/л... это 8 кг вес наполнителя картриджа (это больше чем вес всей системы с картриджами!!!!) и они должны растворяться равномерно ))))

подходящий :ги:

не рекомендую, вся беда от сивушных масел, чистый спирт, как и чистый героин, практически безвредны ;)

тогда дешевле пить этилацетат ) он чище, стоит 25 грн литра...

и ЛД50 у него как у спиртяги :D

а ты прочитай внимательнее ... очень внимательнее о чем был разговор )

для сведения по гост допускается 5 мг/л а после осмоса если хорошего то будет 10 мг/л ))) и как то без минерализатора еще никто не помер и ухудшения здоровья не наблюдалось ) и сколько десятилетий то )

после минерализатора ну будет 50-100... и что?! это считается обессоленая вода.... та же фигня что ты выше писала, результат будет не лучше )
обычная минеральная легенькая это 300-400 мг/л )))

вот и расскажи как же спасет минерализатор в этой все фигне )))

ибо даже минералка это гипотонический раствор и ей до изотонического с тем же хлоридом натрия что в бутылках в аптеке писец как далеко... а осмос и минерализатор.... выходит это вообще нельзя пить )))))

да я внимательно читаю, не надо путать мягкое с теплым и мешать в кучу воду и еду, водно-солевой обмен так просто, как ты думаешь, не работает.
Я не топлю за минерализатор, так что, кто невнимательно читает, большой вопрос. Более того, я категорически против осмоса и искусственной минерализации. Минералка минералке рознь, собственно, как и разные жидкости в организме, у них тоничность тоже разная, и физраствор здесь пример не очень. Мг/л - это не очень характеристика, ибо есть понятие осмолярности раствора, и это важнее.
А осмос и минерализатор - таки да, пить такое не надо ;)

А с кем я должен был там дружить?
Да с кем угодно кто пошел бы работать в отрасль после института, а не на базаре стоять (бизнесмены блять:рл:), тогда бы ты не спрашивал за сколько времени и на какие деньги входят в ит, а уже знал бы от них об этом.
Мечтать о бизнесе это уже позитив
Моя прабабушка говорила "Дурак думкой багатеет"
и других айтишников, которые не умеют правильно распоряжаться деньгами
Это чаще правда чем нет. Но беда с финансовой грамотностью у нас общенародная, даже коммерсанты ею не всегда блещут.
и им зп не хватает, мечтать о следующей зарплате. :іржач:
Ты дебил?

• Це лайк!
Реакції: dgr
Так вот твое просирание ни чем не лучше чем алкаш, который вливает зп в себя в виде водки. Поэтому в данном случае действительно лучше мечтать о бизнесе сидя на печи, чем пахать на дядю всю жизнь. У того иванушки то есть шанс стать бизнесменом, а у тебя НИКАКОГО.

Есть люди, которые девелопили именно для того чтобы накосить бабла на свое дело и на свои собственные проекты. А Иванушка в то время и дальше на печи лежит.

т.е. войти в айти - мечта любого человека? Это же как себя надо не уважать, чтобы мечтать о работе на дядю. Тут многие писали что у некоторых чиновников или мусоров тачки намного дороже.
долбоеб твоя фамилия.. "войтивайти" выражение нарицательное вообще то. и означает что сейчас любой долбоеб типа хруя или тебя всеми силами ломиться в этой ебанное айти не потому, что нравиться специальность, а потому что "денех мнохо плотють". а на счет мечтать или не мечтать - оно конечно лучше лежать на диване и одной рукой мечтать на свой бизнес, а другой - жрать тещину черешню...

имелось ввиду не просто соленую, а насыщеную микроэлементами.
Борисыч галлонами хуярит оттакое:
ejhga9.webp

https://ru.wikipedia.org/wiki/Gatorade

не ну если ты потеешь как проф футболист, то почему бы и нет. но просто так смысла нет, это как прот хавать и сидеть на жопе ровно :)

хотя если вкусная, то всяко лучше кока колы :)

доктора из совка есть, если питание нормальное то похеру)

ты просто цифры почитай ) в еде минералов тех же на порядок больше.....

дохтор тот хоть говорил что минералы не усваиваются из воды без овошей в закуску :) тот же творог...кальций высерается весь....мимо усе идет.....а еслм комплексом хавать то в овощах этих элементов хватит и без воды )

а если есть недостаток кальция то нужно искать причину неусвоения его а не жрать мел с витамином д

стакан моршинской содержит как литр обратного осмоса с минерализатором....

поэтому готовить и на чистом осмосе, а пить вкуснее моршинскую)

И все бы ничего, только вода растворитель и минералы не только поставляет, а еще и вымывает....

А еще у человека поддерживается полевой баланс, который прийдет я восстанавливать после литра дистилята :D

А еще у человека поддерживается полевой баланс
какой какой? это простите тоже самое что и "луговой" только еще хуже?

который прийдет я восстанавливать после литра дистилята
не, не буду пить дистилят.. как только представлю что прийдет после этого лугал и начнет "восстанавливать" :іржач:

долбоеб твоя фамилия.. "войтивайти" выражение нарицательное вообще то. и означает что сейчас любой долбоеб типа хруя или тебя всеми силами ломиться в этой ебанное айти не потому, что нравиться специальность, а потому что "денех мнохо плотють". а на счет мечтать или не мечтать - оно конечно лучше лежать на диване и одной рукой мечтать на свой бизнес, а другой - жрать тещину черешню...

Еще большие дебилы, кто отказывается от этого, когда даже подходящее образование получали.

Назад
Зверху Знизу