Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
самое интересное, что и разработка никому не интересна.

Я бы сказал, что это самое странное.
Кан-шину не вчера изобрели как бэ и уже несколько десятилетий её успешно применяют. :незнаю:

У тебя есть?
У меня - нет.
В фокусе было, хоть и не автоматом, но можно было с ключа кнопками открывать-закрывать.
Сбрехал.
Полез почитал инструкцию. Автоматом не закрываются, надо кнопочку на брелке или ручке двери подержать.

Я бы сказал, что это самое странное.
Кан-шину не вчера изобрели как бэ и уже несколько десятилетий её успешно применяют.
Проприетарные протоколы в периферии в основном.
кан или тот же лин - тупо контейнеры.
но и это не проблема, не так уж сложно распарсить обмен с нужным блоком и имитировать его своим.
при этом появляется гораздо больше возможностей, чем предлагает производитель.

Сбрехал.
Полез почитал инструкцию. Автоматом не закрываются, надо кнопочку на брелке или ручке двери подержать.

Ну вот в Фокусе так и было - держать кнопку открытия-закрытия и окна открывались-закрывались.

На 308м у меня зажали. Возможно из-за комплектации. Или просто представительство начудило, как обычно бывает.

Сбрехал.
аналогично, или паять приблуду в блок комфорта, но все некогда, скорее авто сменю наверное

Кредитов меньше чем депозиты не бывает.

бывают даже безпроцентные кредиты, где проценты по кредиту компенсирует автосалон в виде скидки.

в моем случае же кредит был 5,9 и депозит 10

Сам не пойму. Не могу найти такую же машину, чтобы сравнить и понять в каком месте "теряется" посылка от брелка. Обещал людям установку нашару любого из моих допов только за то, что я проверю за 15 минут куда чего идет. Никому не надо... :незнаю:

На 308м у меня зажали. Возможно из-за комплектации. Или просто представительство начудило, как обычно бывает.
Судя по инструкции в 3008 оно в всех стоит в независимости от комплектации.
А сейчас получается кнопка двери закрывает замки, сигналка это видит, включается и закрывает окна.
Если я правильно понимаю.

Сбрехал.

автоматом это только сигой, все родные, сколько не фстречал, только удержанием кнопки.

Ну покажи. Я пойду возьму кредит, положу его на депозит, а на разницу буду жить.
Ну так иди. В чем проблема...:D
Депозиты 9-10-12 есть сейчас.
И кредиты на авто есть меньше 8 и и даже 3.5. И ? :D

Назад
Зверху Знизу