Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ОК меня не интересовал даже когда не блокирован был. "Ставь лайк если помнишь", фу, гыдотная социалка, имхо.

Мне там нравится и фильмы гифки, приколы.
В Фейсбуке такого не встречал.

Отравление. Сегодня только на ногах, вчера лежачий. Так что такое, шутки, веселье и жрать не могу.
Отравление не от печеньки, если что.
Выздоравливай! Здоровье это самое ценное!

осьминогов запеченых в крокодилах мы конечно не готовили, а вот гусь с яблоками, домашний наполеон и прочее сделали. Но главное не это, главное встречать будем на природе, а не в скворечнике. С наступающим всех!

имбицил твоя фамилия - вот та "одна" уже была. в начале нулевых. только ее задавили из масквабада выславши 5 бортов спецназа. что стало с митингующими - один ***ло только знает... и со сру.нета информацию об этом вынесли подчистую.. так же как и инфу про вашего хероя который первого руSSкого на бутылку в 16 лет посадил.. так что зигуй своему фюреру этой ночью и лепи кондей из говна ибо скоро их вам поставлять не будут.

ты бы прекращал жрать ***** из тетрапаков, а то рептилоиды засунут тебе бутылку в дупу :D скоро Новый год, а у тебя мысли о говне.

ты бы прекращал жрать ***** из тетрапаков, а то рептилоиды засунут тебе бутылку в дупу :D скоро Новый год, а у тебя мысли о говне.

***** - это у тебя в голове. в аккурат там, где у нормальных людей мозги. ;)
шо то ты слишком оборзел тут.. решил что стал в доску своим? :D не стоит..

Ты понял про печенько?
Я алкоголем не травился.

Не надо Мастеру загадками , он парень простой...:D
У простых людей и болезни простые : переломы конечностей , стригучий лишай , белая горячка, а , почему то , как интеллигенция, так сразу — авторемонтое :)изменение коронарных сосудов (C) ;)

С наступающим всех !

Назад
Зверху Знизу