Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а вот там уже жрать (с)
да? :-)
я фигурально, в общем-то :)

Хм. Позвонил в такси- цены озадачили. В воскресенье по этому же маршруту поездка стоила 115 грн а сейчас-212.
Может свою машину взять?
Но **** с моим счастьем утром будут нюхачи стоять

Ирония судьбы - чек
Оливье из перепелиных яиц - чек
Мандарины - чек
Шампанское (как водится самое дешёвое) - чек
Цесарка - чек
Хер я отсюда выйду куда нибудь до следующего года.
Обязательно поздравление Петра Алексеича будем слушать с бокалами.
Ваше здоровье!

Хм. Позвонил в такси- цены озадачили. В воскресенье по этому же маршруту поездка стоила 115 грн а сейчас-212.
Может свою машину взять?
Но **** с моим счастьем утром будут нюхачи стоять
Мне проще - трезвый буду :-)
212 то куда-то совсем недалеко.
У меня даже дурная идея возникла - поездить на праздник, денег заработать. Но это не мое, не смогу наверн.

Ирония судьбы - чек
Оливье из перепелиных яиц - чек
Мандарины - чек
Шампанское (как водится самое дешёвое) - чек
Цесарка - чек
Хер я отсюда выйду куда нибудь до следующего года.
Обязательно поздравление Петра Алексеича будем слушать с бокалами.
Ваше здоровье!

Оригинальный оливье из рябчика. Так что ваши перепелиные яйца фигня.

У меня даже дурная идея возникла - поездить на праздник, денег заработать. Но это не мое, не смогу наверн.
та ну нафиг. ото пьяное ***** еще в машину свою пускать... нафиг-нафиг:збентежений:

наелся напился у тестя с тещей, щас пакуем малого и едем домой... хз, че терь в 12 делать - опять жрать? не лезет уже :незнаю:

Совсем праздника нет? Друзья там, шутки, веселье?
Отравление. Сегодня только на ногах, вчера лежачий. Так что такое, шутки, веселье и жрать не могу.
Отравление не от печеньки, если что.

[/URL]

Соседи уже празднуют :D
Южно-Сахалинск, говорят в Новосибирске ****огично :)

,
Оригинальный оливье из рябчика. Так что ваши перепелиные яйца фигня.

Оливье не из яиц, а из перепелов или рябчиков и раковых шеек должно быть! :увага:

Желаю счастья здоровья и в следующем году меньше ****оедствовать! Успехов вам! И любви! :)

Отравление. Сегодня только на ногах, вчера лежачий. Так что такое, шутки, веселье и жрать не могу.
Отравление не от печеньки, если что.

Я не знаю как можно в нынешнее время алкоголем отравится. Да и бухать перед НГ фуфуфу.

А у меня идея не пропетляла жену за руль посадить. Блин не знал что ты не пьешь- пригласил бы завтра трезвым водителем. Лучше тебе 200 дал бы.
Но уже вызвал 3040.:пиво:

А у меня идея не пропетляла жену за руль посадить. Блин не знал что ты не пьешь- пригласил бы завтра трезвым водителем. Лучше тебе 200 дал бы.
Но уже вызвал 3040.:пиво:

Лол, ты думаешь 200 грн та сумма за которую стоит к тебе нестись сломя голову?

Я не знаю как можно в нынешнее время алкоголем отравится. Да и бухать перед НГ фуфуфу.

Не знаю. Мы вчера провели Старый год бодяжной Финляндией из пака и ничего. Сегодня буду нормальную Финляндией праздновать.

Назад
Зверху Знизу