Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ссука, обновился к НГ. Вчера на парковке класса то ли на бмв то ли на белой шохе ударил дверью машину и съебался. Шоп у тебя *** на лбу вырос, мудило. :) осталась вмятинка :(
Помыть машину не удалось - все занято, на самомойке очередь 8 машин...

Хто там каже, що Рошен не можна порівнювати з іноземним шоколадом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

І вони тоді дійсно викликали фурор, що дозволило вийти на ринок Європи. І якщо побачите Bonbonetti, то це теж Рошен )))

Я недавно слышал что коньяк Шустов опередил на какой то выставке Старый Кахети, Реми мартен и Хеннесси.
Полагаю и Рошен на какой то выставке может опередить Hersey, Nestle, и Бабаевский.

Ссука, обновился к НГ. Вчера на парковке класса то ли на бмв то ли на белой шохе ударил дверью машину и съебался. Шоп у тебя *** на лбу вырос, мудило. :) осталась вмятинка :(
Помыть машину не удалось - все занято, на самомойке очередь 8 машин...

Я забил на мойку. Помою в следующем году.

Якось ти не переконливо з'їхав. Іноді у тебе пробивається те, що думаєш насправді, а не те, яким ти хочеш здаватися.

Я чего то не пойму, любезный- ты хочешь оскорбить или оскорбиться накануне праздника?
Так я как Васин- на все согласен!
Всегда с уважением относился к бойцам АТО, сам планировал два года назад присоединиться к защитника -это жаль не вышло.
И моя ненависть к государству и презрение к его "кэрманычей" никак не умаляет любви к Украине как к месту проживания замечательных и талантливых людей, красивых женщин, сильных мужчин и замечательных деток.
Українською треба перекласти чи тобі зрозуміло?

Машина чистенькая.
В Пт помыл.
А в Сб катались на хотхетче, так что моя осталась блестящей :D

f0cgec.webp

Речь была про керноса.
Какое отношение кернос имеет к децентрализации и увеличению бюджета?
Речь шла про кернеса и бюджет.
Кернес к увеличению бюджета никакого, разве что к уменьшению..

Речь шла про кернеса и бюджет.
Кернес к увеличению бюджета никакого, разве что к уменьшению..

К распила. Только к распилу. И говорят что он дань Шоколаднику передает. Может и поэтому Кернес до сих пор у руля.

В садике и школе, может только для младших классов:незнаю:
Ух ты .
Оказывается нам аж 2 подарка (набрав конфет) в садике дали, супруга призналась (второй рошенковский тёще отнесла)
Нам подарки подарили от Геннадий Адольфовича и от местного депутата (фамилию не знаю, он рошенки дал)

Толк - отсутствие грязи. Щебень просто уходит в землю и все

да, видимо сильно от основы зависит.
у меня под щебнем - предыдущая :D дорога из щебня и мелких камней, укатанная.
ну посмотрим

так-то тоже думал в сторону бетонных плит, можно б/у на олх найти

Я чего то не пойму, любезный- ты хочешь оскорбить или оскорбиться накануне праздника?
Так я как Васин- на все согласен!
Всегда с уважением относился к бойцам АТО, сам планировал два года назад присоединиться к защитника -это жаль не вышло.
И моя ненависть к государству и презрение к его "кэрманычей" никак не умаляет любви к Украине как к месту проживания замечательных и талантливых людей, красивых женщин, сильных мужчин и замечательных деток.
Українською треба перекласти чи тобі зрозуміло?
Навіщо мені когось ображати? Я просто констатую факт. Просто смішно дивитися на вічні потуги приєднатися або до гарних, або до розумних.

Ты подумай о каком количестве не дешёвых наборов идёт речь? Да и любое не предусмотренное законом давление на предприятие является не нормальным.

это если давление было. ты ж не можешь сее утверждать. а так в любом случае реклама нормальная, карапузы потом будут просить понравившиеся конфетки =) довольные родители опять же. короче Кернес молодец :)

Навіщо мені когось ображати? Я просто констатую факт. Просто смішно дивитися на вічні потуги приєднатися або до гарних, або до розумних.

Вроде я достаточно ясно высказал свою позицию. Если что то не до конца ясно- телефон под аватарой, готов растолковать индивидуально.
Забавляют моиивысказывания или раздражают или вызывают желание назвать их "нытьем"- ваше право. Кнопка игнорир может частично решить проблемы.
А насчет фейерверков- если это не петарды а красивая салютная установка и запускать ее с соблюдением правил безопасности- это красиво и создаёт праздничную атмосферу. И не только дебилам.

Назад
Зверху Знизу