Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
чего вы вообще уперлись в этот шоколад

у рошена миллиард нереально вкусных печенюжек, тортиков и пирожных. в европе попадаются не хуже, но точно не под одним брендом.

Вообще-то это ты за Керноса, так что сиди тихонечко и не позорься. :)

А че Кернес? В этом году сладкие подарки к НГ были очень даже ничего, свеженькие, увесистые кулечки.
Правда у Старшего на следующий день пол класса дома осталось, со слов ребенка "Обожрались и обосрались", но это ж вопрос не к меру.

хер те на рыло, Абхазия это Абхазия. ишь ****** носатый имперец недоделанный

угу, Дальний Восток - это ДНР.... а Сибирь - это Китай... А Курилы - это Япония. А Кеннинсберг - это Германия... А Карелия - это Финляндия.
Обтекай, *******т ****амотный :D

чего вы вообще уперлись в этот шоколад

у рошена миллиард нереально вкусных печенюжек, тортиков и пирожных. в европе попадаются не хуже, но точно не под одним брендом.

Только за то что испортили конфеты "Киев вечерний" главного технолога кондитерской фабрики нужно расстрелять.

А че Кернес? В этом году сладкие подарки к НГ были очень даже ничего, свеженькие, увесистые кулечки.
Правда у Старшего на следующий день пол класса дома осталось, со слов ребенка "Обожрались и обосрались", но это ж вопрос не к меру.

А где это сладкие подарки раздавали? Меня на работе детям учредители покупали. В школе тоже ничего не давали.

:D В отличии от твоих кумиров Корнес таки работает над реальными проектами а не над мифическими.
И тот же аэропорт в Харькове не под гос гарантии строили а за деньги инвесторов.
И с мусором проблем нет.
А стадион внезапно не государство с 0 строило...
Парадокс :незнаю:
еще б с мусорами разобрался

откуда я знаю зачем, тебе должно быть виднее, просто ты постоянно ноешь как тут все плохо и даже снега нет :D

:браво::браво::браво:

не пиши ерунды Юр ))

Почему ною? Просто констатирует факт. То что ты себя нашел и живешь хлеб с икрой жуешь - делает тебе честь и это твоя заслуга а не Украины.
Против Рошена ничего мне имею но Свиточ ничем не хуже как на мой вкус.

У меня дети ходят в обычную школу.
Потому свято прошло мимо. Ничего- здоровее будут.

Продукция неплохая но Свиточ под крылом Нестле ничем не уступает а по шоколаду превосходит.
И близко не валялось...
Насчёт Кернеса удивительно откуда деньги в бюджете Харькова? Парк, троллейбус, зоопарк- откуда на все это деньги появляются?
Реформа децентрализации. Не не слышал ? Отож.....
Так всё кредитное. Нет денег.
Ну да, а бюджет города третий год растет.. парадокс :незнаю:

Нам в садике от Адольфовича конфет (к счастью не рошеки, а от бисквитки) подарили.
Тоже в шоке были (не ожидали)

Нам в садике от Адольфовича конфет (к счастью не рошеки, а от бисквитки) подарили.
Тоже в шоке были (не ожидали)

Ну Кернес же плохой. Сейчас свидомый налетяттс кажут за конфеты харьковчане не продаются.

угу, Дальний Восток - это ДНР.... а Сибирь - это Китай... А Курилы - это Япония. А Кеннинсберг - это Германия... А Карелия - это Финляндия.
Обтекай, *******т ****амотный :D

тебе одной ДНР мало, что ты за фторую топишь ?

у нас так то много республик внутри страны, например республика Татарстан - так что сьумничать не получилось, грамотей :D

Назад
Зверху Знизу