Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты просто в очередной раз обосрался со своей гермашкой, вчера с шоколадом, сегодня с плиткой.

у нас тут вообще ничего нет - австралийские ********* и то более развиты.

но в целом оно ожидаемо учитывая твою закомплексовангость :D

С шоколадом я не обсирался. Люминас вам привела в пример шоколад лучше рошена, так что пойди побрейся.
С плиткой - да, и признал.
Про комплексы - это ты, как обычно, пиздишь и фантазируешь. :)

С шоколадом я не обсирался. Люминас вам привела в пример шоколад лучше рошена, так что пойди побрейся.

Вот яркий пример патриотизма стратегической продукции явил Ф350.
Вроде уже и не с Рошен а мазу тянет.

Патриотизм - штука хорошая.
Но только там, где он уместен.
А вот эти "патриотические" сопли про "наш шоколад самый лучший", "наши ракетные двигатели всем нужны", "хтз запустили снова" и т.п. бред - это всё успокаивание себя на фоне провала очередной революции и отсутствия реальных реформ в стране. :)

Обосрался обосрался :D

Мало ли что там луминас приводила? Единственное что может потягаться с рошеном это таблероны, и то, потягаться.

было бы о чем фантазировать - ты же ходячий комплекс и даже не скрываешь этого, еще со времен красненького гетца с ресничками :рл:

Обосрался обосрался :D

Мало ли что там луминас приводила? Единственное что может потягаться с рошеном это таблероны, и то, потягаться.

было бы о чем фантазировать - ты же ходячий комплекс и даже не скрываешь этого, еще со времен красненького гетца с ресничками :рл:

Ну ты ж знаешь, насколько мне важно твоё мнение. :)

Рошен одна из немногих продукции в Украине мирового уровня, и это факт, и от этого у валеры горит втройне...

Патриотизм - штука хорошая.
Но только там, где он уместен.
А вот эти "патриотические" сопли про "наш шоколад самый лучший", "наши ракетные двигатели всем нужны", "хтз запустили снова" и т.п. бред - это всё успокаивание себя на фоне провала очередной революции и отсутствия реальных реформ в стране. :)

Откуда ж быть реформам если тут пол страны Валер :D топящих за политических балаболов?

Рошен одна из немногих продукции в Украине мирового уровня, и это факт, и от этого у валеры горит втройне...

Продукция неплохая но Свиточ под крылом Нестле ничем не уступает а по шоколаду превосходит.

Вообще-то это ты за Керноса, так что сиди тихонечко и не позорься. :)

Насчёт Кернеса удивительно откуда деньги в бюджете Харькова? Парк, троллейбус, зоопарк- откуда на все это деньги появляются?

Вообще-то это ты за Керноса, так что сиди тихонечко и не позорься. :)

:D В отличии от твоих кумиров Корнес таки работает над реальными проектами а не над мифическими.
И тот же аэропорт в Харькове не под гос гарантии строили а за деньги инвесторов.
И с мусором проблем нет.
А стадион внезапно не государство с 0 строило...
Парадокс :незнаю:

Насчёт Кернеса удивительно откуда деньги в бюджете Харькова? Парк, троллейбус, зоопарк- откуда на все это деньги появляются?

Так всё кредитное. Нет денег.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D В отличии от твоих кумиров Корнес таки работает над реальными проектами а не над мифическими.
И тот же аэропорт в Харькове не под гос гарантии строили а за деньги инвесторов.
И с мусором проблем нет.
А стадион внезапно не государство с 0 строило...
Парадокс :незнаю:

Ты просто дурачок. :)
Я тебе даже пытаться не буду рассказывать про схемы с аэропортом и стадионом.

Зачем? Ради снега?
Есть такое слово- Родина.
Я ненавижу государство но люблю страну.

откуда я знаю зачем, тебе должно быть виднее, просто ты постоянно ноешь как тут все плохо и даже снега нет :D

Откуда ж быть реформам если тут пол страны Валер :D топящих за политических балаболов?

:браво::браво::браво:

Продукция неплохая но Свиточ под крылом Нестле ничем не уступает а по шоколаду превосходит.

не пиши ерунды Юр ))

2018 год по восточному календарю - год жёлтой земляной собаки. Все присылают фото милых щенков и собачек, а ведь есть луговые или земляные собачки — грызуны из семейства беличьих.

Ты просто дурачок. :)
Я тебе даже пытаться не буду рассказывать про схемы с аэропортом и стадионом.

потому что ты их не знаешь :D:D:D

Кол тебе в сраку, чтоб голова не болталась. :)

что геЙманиня с людьми то делает...
уже в сраку...

Назад
Зверху Знизу