Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
на центральном рынке есть магазин с нитками, раньше это был отдельно стоящий контейнер возле входа. выбираешь нитки. там есть продавщица Ольга, она вяжет. шесть лет назад мне вот такой свитер обошелся в 300 грн - ручная вязка с самым дорогим кашемиром. ее телефон 93-50-27. если уже не валидный, то спроси на рынке. и у тебя эксклюзивный свитер по твоим меркам из заведомо хорошей пряжи.
какая ольга, какой рынок... :незнаю: велел жене связать - готово! :курю:

Народ, дайте совет! Мыть моторное пространство под капотом или нет?
конечно мыть! обязательно! а то в теме как то скучно стало... а так будет серия постов на предмет "блясуканахруйпамагитене" :D

Заказал обновочки в багажник (ну а как еще можно тратиться на новую машину?)
— черная сумка с логотипом FIAT
— красная сумочка FIAT,
— новый огнетушитель, так как старый уехал вместе с ланосом (забыл его под сиденьем)
— распылитель-антилед на зиму
:eek: что творится!!
Вугги ударился во все тяжкие..
ДВЕ сумочки с переплатой за логотип. Мог на барабане взять простую из кожзама и фломастером написать FIAT - было бы не хуже
Вместо огнетушителя - ящик песка (со стройки Игоря упереть по дружбе)
Вместо антильда-химии, загрязняющей атмосферу и отрицательно влияющей на озоновый слой, можно было скребочек купить или палочкой пользоваться бесплатно с близстоящего куста.
Вот до чего покупки иномарок доводят!

ваще подумал что это шутка

текстиль надо в США заказывать, он там качественный. делается в мексике и южной америке.

хотя я и на али покупал футболку одну, чисто из-за прикольного принта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати качество неплохое, несколько стирок уже пережило)

:незнаю:
на амазоне ничего путнего не нашла, или цены от 200 баксов, или модели неинтересные.
Хочется такого качества, как на фото, хз что за шерсть, но в носке неубиваемая.

Вкладення

• P71228-191433.webp
    P71228-191433.webp
    125.8 КБ · Перегляди: 106
нахруя, простите поинтересоваться?

как минимум для того, чтобы не выглядел как кусок говна. ты можешь не мыть, в твоей машине кусок говна под капотом смотрица органично :D

Посмотрел во что превратилось содержимое аптечки из 2012 года, пришлось все выбросить и заказать новую. И еще потерял гайку от одного болта для снежной лопаты, надо будет на базаре новую купить, и новый карабин для троса вместо сломанного.

Если грязь не соленая (после зимы и дорожных реагентов наверное надо) и охлаждение не воздушное так что куски грязи в ребрах висят?

даже не соленая грязь ухудшает теплотдачу. хз, я на всех машинах мыл и ничего н когда не было. страшно, что что то наебнеца - мыть у официалов.

как минимум для того, чтобы не выглядел как кусок говна. ты можешь не мыть, в твоей машине кусок говна под капотом смотрица органично :D

ну у меня же не бээнвэ пихло которого пачкается маслом как сучка во время течки из за чего нарушается теплообмен.. так что могу и пропустить сию процедуру.

Назад
Зверху Знизу