Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
сцуко :ги:
jh6ebd.webp

Узнал сколько у официалов стоит подключить электрику на фаркоп. 4500 сама проводка и 900 грн работа. Оригинальный фаркоп с установкой стоит 8500. Мне сварили и поставили за 2к, но без электрики. Вот теперь думаю, забить на гарантию или нет

Узнал сколько у официалов стоит подключить электрику на фаркоп. 4500 сама проводка и 900 грн работа. Оригинальный фаркоп с установкой стоит 8500. Мне сварили и поставили за 2к, но без электрики. Вот теперь думаю, забить на гарантию или нет
Может не получится тупо к существующей подключится. Оригинальная куда то по идее втыкается.

все шо по электрике надо делать в 220 вольт и точка

Может не получится тупо к существующей подключится. Оригинальная куда то по идее втыкается.

Да все получится, ничего нет сверхсложного. По идее просто врезаешься в проводку заднего фонаря. На других авто так делалось и збс.
Позвонил второму диллеру, говорят "приезжайте, надо смотреть". Уже интереснее.

надо про шагомер объяснить, работает ли, если катишь коляску двумя руками, а не машешь ими. показывал чтобы сожженые колории и не требовал зарядки 2-3 недели. ну и в душе, чтобы не утоп. обязательно, чтобы работал с айфоном. йа нагуглил вроде ксиоми, пока на них остановился, но может есть какой яблозаточенный девайс. бюджет до 100$ в идеале до 50 :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такой посмотри. Он с ЖПС, достаточно точный

А вот и новый закон подкатил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надо про шагомер объяснить, работает ли, если катишь коляску двумя руками, а не машешь ими. показывал чтобы сожженые колории и не требовал зарядки 2-3 недели. ну и в душе, чтобы не утоп. обязательно, чтобы работал с айфоном. йа нагуглил вроде ксиоми, пока на них остановился, но может есть какой яблозаточенный девайс. бюджет до 100$ в идеале до 50 :ги:

Samsung Charm умеет только шаги считать, хорошо выглядит для дам, и может считать лежа в сумке. Собственно шаги лежа в кармане и телефон считать может.

а тут есть владельцы v90? интересует пара вопросов по чиптюнингу двигла

Никто не подскажет телефон Dr.Livsi ?

Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя, как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян начало уменьшаться и ловить их стало все труднее.

Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало, и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по делам, и он оставил вместо себя помощника.

Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: «Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которых вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку!»

Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.

Это все, что вам нужно знать о биткоинах.

Да, интелекта в ней правда ровно на одного Валеру, но то мелочи :)

нада брать
через неделю будет по 25

ничесебе какие умные мысли)
упадет до 10, вот тогда надо брать

конечно коррекция была ожидаемо)

причем чем ниже упадет тем выше в итоге стрельнет

Назад
Зверху Знизу