Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну всё
сейчас немецкую сосиску наконец отпустят с работы и будет весь вечер трепа о детских крелах

Ну расскажи про двух девушек с которыми сидел в Чили - будет что обсудить. А так тут в основном семейные. Надеюсь что не изменяют, поэтому обсуждает каждый то что ему ближе.

ЗЫ лысый из гермашки на съемном жилье меня игнорирует, поэтому не будет.

Ну расскажи про двух девушек с которыми сидел в Чили - будет что обсудить. А так тут в основном семейные. Надеюсь что не изменяют, поэтому обсуждает каждый то что ему ближе.

ЗЫ лысый из гермашки на съемном жилье меня игнорирует, поэтому не будет.

шо тут говорить, жена и подруга :D

лысый из гермашки всех игнорирует, кто его какашками забрасывает. у него детская инфантильность и поза "я в домике" по жизни :D

- тобто, не їдуть вже?
Це погано?

Погано мій любий друже, що з країни тікають хлопці які здібні щось створювати.
А те що їдуть не до нас а з відсиля - це показник. І дуже не добрий....
Як на мене.

Странно, а почему я их до сих пор вижу тут?
Тому що відірватись від України це одне. А жити без України - це зовіс іньше.
Ті хто прагнули позбавитись України, це не не ті хто може жити без України.

Компенсирую свою невозможность сходить на тнмк с оркестром в октябре и смотрю его на ютубе. Жалко, что не получилось сходить.
з. ы. : Сначала мусульмане начнут любить собак. Потом полюбят свинину. Потом отметят первую китайскую пасху. Ну там дальше лекарство от спида придумают....потом Юра перестанет жаловаться на свою тяжелую жизнь..... Только после этого мастердна сможет из себя на чей-то ответный пост выдавить что-то на подобии "да, чувак, прикольно" или "классно".
Более упоротой личности мне не встречалось. Со всем оно не согласно, со всеми оно спорит и доказывает говеность чужого выбора, все хуже его во всем разбираются. Фублять, а не существо....:рл:

Компенсирую свою невозможность сходить на тнмк с оркестром в октябре и смотрю его на ютубе. Жалко, что не получилось сходить.
з. ы. : Сначала мусульмане начнут любить собак. Потом полюбят свинину. Потом отметят первую китайскую пасху. Ну там дальше лекарство от спида придумают....потом Юра перестанет жаловаться на свою тяжелую жизнь..... Только после этого мастердна сможет из себя на чей-то ответный пост выдавить что-то на подобии "да, чувак, прикольно" или "классно".
Более упоротой личности мне не встречалось. Со всем оно не согласно, со всеми оно спорит и доказывает говеность чужого выбора, все хуже его во всем разбираются. Фублять, а не существо....:рл:

Ффух! Я в этой цепочке не на последнем месте.....:yahoo:

Тому що відірватись від України це одне. А жити без України - це зовіс іньше.
Ті хто прагнули позбавитись України, це не не ті хто може жити без України.

Первый вариант был интереснее, наверно кроме меня его никто и не увидел.

PS "інше"

А в чем смысл твоего одобрения? Не несет в этом никакой информации, значит не более чем пук. Детям одобрение да, нужно, а взрослым? Но ты продолжай хейтить, у тебя так смешно получается и это более полезно для меня чем чье-то одобрение.

stuva-kleiderschrank-wei-__0471822_PE613687_S4.webp

2bhehg.webp

Собирать завтра буду. :)

Ходил на торговые ряды где туристам всякую ****у парят. Думал, что все Made in China, а не так уж плохи дела, оказалось почти все - Индия.

Назад
Зверху Знизу