Статус: Офлайн
Повідом.: 33613
Повідом.: 33613
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это чтобы отличаться от современных дровосексуалов!
![]()

ну речь была год без % )
Чехи весьма националистичны, ты видимо с ними не общался тесно и вне туристических мест. Хотя я ничего плохого в умеренном национализме не вижу
как у литовцев. комплексы походуДобрий вечір
Погоди. У Привата есть 2 программы. Оплата частями и рассрочка.
При оплате частями ты платишь ТОЧНО ту же сумму, которую стоит ноут. К примеру если он стоит 10.000, то это могут быть 3 выплаты по 3333.33.
Рассрочка - там да, там ты 13.000 выплатишь. Но разница в том, что оплата частями редко когда бывает больше 3-4 частей, только на очень дорогих вещах может быть 6 частей. А рассрочка может быть и год и больше.
Так что не путай "оплату частями" и "рассрочку" (читай кредит).

Ты переплатил 30%Я брал оплату частями на 18 месяцев.

Как нищеброд по акции купил? Которую тут пиарили?

Ты переплатил 30%
И не спорь!
![]()

фу какая сладкая гадость ....![]()

Как нищеброд по акции купил? Которую тут пиарили?
Заехал в лавку, купил масло ликви моли 5в40 5 литров 800грн
Забра на салтовке и завтра вывезу на автоград железные диски на продажу.
Купил метр уголка и пруток 6 мм, буду делать крепление изофикс. Еще балон краски прикупил маленький для этого дела.
Заехал в лавку, купил масло ликви моли 5в40 5 литров 800грн
Забра на салтовке и завтра вывезу на автоград железные диски на продажу.
Купил метр уголка и пруток 6 мм, буду делать крепление изофикс. Еще балон краски прикупил маленький для этого дела.
Это все из-за дождя! Я вон шлем купил
ты ж оригинальную планку не видел, это раз. Я сделаю точно так же, только в размер мне нужный. И два - по утверждению большинства, в группе 2 3 оно *** не надо. Так что оно выполнит свою функцию на все 100Крепление изофикс и колхоз вещи несовместимые.

ты ж оригинальную планку не видел, это раз. Я сделаю точно так же, только в размер мне нужный. И два - по утверждению большинства, в группе 2 3 оно *** не надо. Так что оно выполнит свою функцию на все 100![]()
Когда там минус 25%
Я вообще не понимаю зачем покупать кресло с изофиксом и вот так иметь себе голову с непонятным результатом в случае чего. У меня есть изофикс в сидушках, а вот оба кресла без. И я в этом проблемы не вижу.
на нг по бэйджу уже. Чесна выгода идет, но таке, как обычно.