Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
6 лет не пить-не есть и будет тебе хата в ньюджерси :ги:

ну или трешка в Москве между МКАДом и третьим кольцом :D у мну тут дом построили рядом со стоянкой, узнал ради интереса - 30+ млн руб

я бы сказал не киснуть, а мариноваться :-)

dha1bj.webp

что то давно я свой купальник не выгуливала

Рамзес сменил профессию :D

5hgdjg.webp

погуглил, что такое подагра - оказалось болезнь королей и знати :ги:

Да. Сегодня пришла рассылка с вылетом на двоих из Харькова 350 долларов. Шара.:yahoo:

какая нить вонючая трешка на второй линии скорее всего.
да и холодно там уже

Сейчас можно на мальдивы за 1500 слетать :ги:

ога, я тут щебенки киданул, шоб значит дорога была и облагородить чего-то
через месяц пилезло какой-то ***ло, типа депутат какой-то местечковый, дорисовал себе 5 соток участка значит
ну значит и дорогу ж перенсоить собрался, бо после перерисовок получается шо дорога по его участку идет
ну мне то сказал шо все будет ******* и дорога будет охуенная прям, лучше чем была
грейдером проедется даже, о как
ну шо ж
пришла зима
штурмую кучу сговна и грязи, жду не дождусь когда это хуло появится на участке шоб ****ом его туксон обкидать и нарсать ему на голову от души.
при этом тот кусок дороги, который этот *** испоганил стоил мне 10 тыс грн
вот как вот после этого можно шото делать вне своего забора? :ги:

принимаются идеи как ему ******ь на участке так шоб капитальнои недорого. ну шоб ему запомнилось :ги:

а у меня соседи газ подключали, и прямо перед заездом ко мне раскопали ямку (тройник для газовой трубы или чето такое). Ямку закидали гавном, она и просела -- заехать не мог. ну 2 недели предупреждал и просил. Потом плюнул, забетонировал всё 4х4 метра, арматура десятка и толщина 20 сантиметров :D

а дорогу делал тоже. сначала грейдером выровнял, потом щебнем, потом грейдером же несколько часов укатывал. 100 кубов. кое-где гранотсвеом присыпал. щас после дождей ваще автобан - даже на р18 комфортно

а у меня соседи газ подключали, и прямо перед заездом ко мне раскопали ямку (тройник для газовой трубы или чето такое). Ямку закидали гавном, она и просела -- заехать не мог. ну 2 недели предупреждал и просил. Потом плюнул, забетонировал всё 4х4 метра, арматура десятка и толщина 20 сантиметров :D

а дорогу делал тоже. сначала грейдером выровнял, потом щебнем, потом грейдером же несколько часов укатывал. 100 кубов. кое-где гранотсвеом присыпал. щас после дождей ваще автобан - даже на р18 комфортно

теперь смотри шоб рядом нихто строиться не начал, иначе ***** всему :ги:

Не дают никаких вариантов с признанием имеющихся прав?
Нет, но ниче сложного в пересдаче тоже нет. Пару часов времени в сумме на подачу документов и собственно сам тест и 25 баксов денег сборов.

Тьфу на вас, автолюбители, даже выход первой серии второго сезона Гранд Тура не обсуждаете.

Назад
Зверху Знизу