Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это же камри. Скоро прадик купишь

:увага:

The Toyota Camry Solara, also more commonly known as the Toyota Solara, is a mid-size coupe/convertible designed and engineered by Toyota. Created to appeal to a demographic of more sport-minded drivers than those who prefer the Toyota Camry sedan, the Camry Solara aspires to blend "sporty" looks and style with spacious practicality.

:увага:

The Toyota Camry Solara, also more commonly known as the Toyota Solara, is a mid-size coupe/convertible designed and engineered by Toyota. Created to appeal to a demographic of more sport-minded drivers than those who prefer the Toyota Camry sedan, the Camry Solara aspires to blend "sporty" looks and style with spacious practicality.

Другими словами.
Если тебе 50+, тебе нравится камри, но ты все еще хочешь выглядеть молодым и успешным

Я сначала хотел тхуле, но на них цена космос просто, а багажник с пассата б5 сильно маленький для фокуса((

Пришлось взять этот польский на лоске за 1450 грн.
Бокс буду ставить тхуле

Тхуле :D

Обновился тем что поехал на интерсити вечером на Киев. На полдороги поезд успешно чтото протаранил, скорее всего авто. Далее 2 часа кукования. По итогу метро закрыто, рейсы проебаны, люди остались очень "довольны".
Остался ли жив пассажир авто с учетом долгого ожидания по холоду, новости пока молчат.

Обновился тем что поехал на интерсити вечером на Киев. На полдороги поезд успешно чтото протаранил, скорее всего авто. Далее 2 часа кукования. По итогу метро закрыто, рейсы проебаны, люди остались очень "довольны".
Остался ли жив пассажир авто с учетом долгого ожидания по холоду, новости пока молчат.

лучче самолетом
там можна будет пофотаться, если выживешь после столкновения с машиной, канешшно :ги:

лучче самолетом
там можна будет пофотаться, если выживешь после столкновения с машиной, канешшно :ги:

ну мне было ***** на самолеты и поезда, я если надо и пешком дойду.
Я переживал за машину и людей в ней... с таким медленным реагированием служб, шансов у них не много, плюс скорость и вес локомотива

Назад
Зверху Знизу