Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ecdd6j.webp

14-mercedes-benz-fahrzeuge-mercedes-amg-e-63-s-4matic-t-modell-s-213-1280x710-1280x710.jpg

Это же разные кузова. Один Gran Turismo, второй универсалоколхоз.

У меня тоже в семье один - Тайп-С, а хозяин говорит "ваши проглоты паркетники не едут и жрут". Стоп, ты купил спорт для экономии? Но не всё потеряно, универсал не переваривает.

нахнинужная вещь в доме...
если жрать нехуй - то да.
А так - заебок! Мы любим бутеры, а на тостах они еще вкуснее :клас:

Тоже брали Тефаль. Его обоссал кот )))) ХЗ зачем. Но они это иногда делают.
Пришлось выбрасывать. Купили потом какой то дешман в три раза дешевле, типа скарлет и тп. Разницы - никакой! Вообще.

ты еще не знаком с олечкой? :D

от кто-то придумал канал... респект... :клас:
технически бестолковый канал, но гламур и качество самих репортажей популярность дает. :груди3:

О! У инструментодрочеров есть канал с своей ****ушко и милфочками :іржач:

А как его обострять? Написать что он ****ый китайский *******?

А ты когда заказывал смотрел прогнозируемый срок доставки?
Или выбрал самый дешевый не посмотрев что доставку 45-60 дней обещают :браво:

Прежде чем ***ми обкладывать, будь уверен что ты сам все правильно сделал. А то не красиво может выйти :)

Надо с чем то сравнить. Допустим сороковоку и пассат б6. Что по качеству элементов интерьера, что по ездовым характеристикам, что по всевозможным опциям - Камри проигрывает с ее архаизмами. "Зато надёжна"(с)
А что по цене? Я если честно не знаю но знаю как ВАГ переоценен, то думаю он дороже.
Что там с DSG?
Почему то Кэмри всегда больше чем Пассатов. Вот выходит новая Кэмри - и пол города на них ездит. А пассатов новых раз два и нет :незнаю:
*****и видимо.

Да и ты на Тоете, что меня поразило ))) Все же практический подход тебе подсказал именно эту машину. Совпадение? :D

Ну ты по наклонной идешь- мазда, вольво, камри. Возраст заставляет брать все более пенсионерские машины?

А что в многолитровом бизнесспорткупе пенсионерского?
Ну и возраст чтобы покупать старое БНВ для гонок с тазами я перерос.

па чом багежники на крышу? минимальный достаточный?

Я сначала хотел тхуле, но на них цена космос просто, а багажник с пассата б5 сильно маленький для фокуса((

Пришлось взять этот польский на лоске за 1450 грн.
Бокс буду ставить тхуле

Назад
Зверху Знизу