4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если ты думаешь что вор, который воровал на гражданке, не будет этого делать на войне - ошибаешься. Наоборот, война многое списывает. Излишняя агрессия, жестокость, низменные желания - все во время войны выходит наружу, ну а то, что туда деревенские попадают по призыву частенько еще больше говорит о животных инстинктах в армии.

Естественно убийство человека даже если это враг оставляет след в психике и может повлиять на дальнейшее будущее человека.
Тем более надо с уважением и пониманием относиться к людям пережившим это и сохранившим адекватность.
А если человек гнилой- война это выявит сразу.

Хотел дну ответить. Но понял что идиотизм все таки не излечим..
Таким категоричным может быть человек который уверен на 1000% процентов в том что он прав без малейшей капли сомнения...
А таким может быть только абсолютно глупый человек...

Естественно убийство человека даже если это враг оставляет след в психике и может повлиять на дальнейшее будущее человека.
Тем более надо с уважением и пониманием относиться к людям пережившим это и сохранившим адекватность.
А если человек гнилой- война это выявит сразу.

Надо не с уважением и пониманием относится к людям пережившим это и бороться не с симптомами, а с причиной их возникновения.

На сумме зеркала мне 100 грн не особо упиралось и больше мне надо было купить чем ему продать.

а у меня доставка это +30%. номинально вроде и не дорого, но в процентах не приятно как-то.

Ну, обновился, так сказать - открыл сезон)))
Завтра буду "без ног"
1f218df4ad97636c7a1dfe5dd3f27618.jpg

Поигрался в радиолюбителя
Попутно допер шо в зарядке для акума полный пидпысздесь из за згоревшего трансформатора а я так надеялся на отпавший проводок:)
Вообщем сижу думаю шо купить
Ща надо как-то раз и навсегда запитать сигнашку в имении. Сейчас работает от автоакума, но запарился раз в неделю его менять.
Хочется подключить стгнашку к сети через акум ,
шоп если свет пропадет, то оно работало
Вопрос к студии.:

Я правильно понял шо лучше купить блок питания на полампера дето, ну чуть больше чем сигнашке надо и подключить его к акуму на сигнализации?
Акум с лочетоса, оригинальный

ахахах
ну причина виникнення - війна.
І як ти пропонуєш з війною боротися
лекціями про якусь сферичну хуйню у вакуумі штолє?

Ну явно не общим волонтерским ажиотажем. Почему в Крыму не было войны? Потому что там отказались воевать военные.

дивлюсь зараз.
норм поки що (до 1/3 ще не дійшов)
хоча класний фільм - це не той, який дивляться через паузу

Классный, стоят тысячи солдат в рядах на ровном-ровном пляже удобными линиями. Бей - не хочу. Вместо того чтобы занять место в домах.

Вот собрался купить уровень. Спросил у продвана почему он не юзает халявную акционную доставку от лох уа

Переглянути вкладення 12465089

вот шо с ним делать? 1) что ему мешает оформить доставку, это же халява. 2) ответ какой-то стремный, как у 15-летнего пацана. это же не профессионально...

Это тебе не харьков, где сплошь одни продаваны:)

Там теж вистачало гарячих голів. Відмовлялися одні, інші наполягали.
В Криму загарбницька операція планувалася кількадесят років поспіль, на Донбасі - рік-два мабуть.

До речі, спочатку на "волонтерському ажіотажі" ситуація і виїхала з тієї жопи, де вона була.
До того ж, в першому випадку світ був "глибоко занепокоєний", а в другому - ввів сакнції.

Да не дойдет... Ему все одно и тоже....

Там теж вистачало гарячих голів. Відмовлялися одні, інші наполягали.

Брехня, если кто-то хочет - обязательно откроет огонь вслед за прорывом в часть вне зависимости от приказа.

В Криму загарбницька операція планувалася кількадесят років поспіль, на Донбасі - рік-два мабуть.

В Крыму и планировать нечего, чужие войска разгуливают по твоей суверенной территории в большем количестве чем твои собственные войска. Бери голыми руками, особенно если не стреляют.

До речі, спочатку на "волонтерському ажіотажі" ситуація і виїхала з тієї жопи, де вона була.
До того ж, в першому випадку світ був "глибоко занепокоєний", а в другому - ввів сакнції.

Да конечно, если бы приказ не поступил так бы и было все. Все к этому шло - разоруженные боевые машины. Мусора на местах, погранцы на местах, армия опять же на местах вела себя точно так же как и в Крыму. И похуй было бы на волонтеров.

взагалі там триває евакуація особового складу.
Якщо ти фільм дивився , ти мав помітити це.

Ждать эвакуацию на пляже ровными тысячными рядами?

Историческую тему не опровергаю, не в курсе, но здравый разум мне подсказывает что это плохая идея. Особенно когда под боком целый ПУСТОЙ город.

Таким категоричным может быть человек который уверен на 1000% процентов в том что он прав без малейшей капли сомнения...

Я б не стал сравнивать абсолютно глупого человека с ним. Зачем обижать абсолютно глупого человека таким сравнением?:D

Почему в Крыму не было войны?
как не было? А корабли наши как захватывались? А воинские части? А майор Карачевский? А прапорщик Кокурин?
Войны не было типа "там немцы, а тут наши", война была другого типа... Мы к ней были не готовы, че уж тут говорить

• Це лайк!
Реакції: dgr

"абсолютно глупый человек" этот термин стоит внести в анналы ХФ

Назад
Зверху Знизу