Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а далі - просто: якщо десь у якомусь процесі бере участь одна/дві наволочі, це не привід обсирати процес, як робиш ти.

Коли вже ви почнете хоч щось розуміти, щоб не треба було вам роз'яснювати...

Я обсираю процесс, потому что считаю его ошибочным на логическом уровне. А наличие в два раза большего(минимум, потому что мусоров в нашей стране дохера) количества липовых участников боевых действий делает этот процесс еще и абсурдным и глупым.

ану поясни, що було б не помилковим, на твою імху?

Глобально я тебе объяснять ничего не буду - есть вопросы - задай.

ого
облстат застрелився у повному складі.
гуру статистики і геній підрахунку зійшов на грішну землю...

Продолжайте, продолжайте, я вас слушаю.

Напомните, пожалуйста, фильм о шизофренике, как то тут писали, пока собралась посмотреть название забыла.

Не уверен что он, так как не ********** вроде

ddh7ah.webp

Но он на 4ку.
Интересна история жизни Билла Миллигана - прототипа героя от части.

b0gdfd.webp

Его должен был сыграть Ди Каприо в фильме Crowded Room. И вроде фильм даже снимался, но потом заморозили. И не известно что как :незнаю:

До сих пор под впечатлением. Вчера практически на глазах была авария. Ехал с Полтава в Кременчуг. Навстречу караван машин . Из колонны вылетает Сузуки Витара и в лоб бьёт шестерку ваз которая ехала впереди.
Пассажир шестерки женщина- труп. Мужчину вытащили , живой в шоке.
Как в один момент несколько людей поменяли свою жизнь....

Вот собрался купить уровень. Спросил у продвана почему он не юзает халявную акционную доставку от *** уа

Переглянути вкладення 12465089

вот шо с ним делать? 1) что ему мешает оформить доставку, это же халява. 2) ответ какой-то стремный, как у 15-летнего пацана. это же не профессионально...

Останнє редагування:
Мародёрство, воровство, ********, насильники - все это происходит и в том числе во время войны.

Это- военные преступления.
Но война- то и есть насилие. Если не договорились дипломаты- вопрос решается военными.

Вот собрался купить уровень. Спросил у продвана почему он не юзает халявную акционную доставку от *** уа

Переглянути вкладення 12465089

вот шо с ним делать? 1) что ему мешает оформить доставку, это же халява. 2) ответ какой-то стремный, как у 15-летнего пацана. это же не профессионально...

Я тоже зеркало покупал- продавец морозился по доставке.

Спроси его варианты отправки. Попадались дурачки и на ОЛХ, которые говорят вы меня с бесплатной доставкой разводите :) Но есть и кидалы.
Регулярно по профильным тематикам, которыми интересуюсь вылавливаю кидал и жалуюсь.

Это- военные преступления.
Но война- то и есть насилие. Если не договорились дипломаты- вопрос решается военными.

Если ты думаешь что вор, который воровал на гражданке, не будет этого делать на войне - ошибаешься. Наоборот, война многое списывает. Излишняя агрессия, жестокость, низменные желания - все во время войны выходит наружу, ну а то, что туда деревенские попадают по призыву частенько еще больше говорит о животных инстинктах в армии.

Но ты пристегиваться не стал ведь после этого?

Я всегда причтегиваюсь- звуковой сигнал заебывала.
Могу не пристегнуться только в городе и то если еду со двора на мойку 200 м.

Назад
Зверху Знизу