Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
*****ушка..... ой *****ушка....

Был бы жив, он бы тебе сейчас рукоплескал.

jgchj1.webp

провести время с семьей. походить все тут посмотреть.
здесь люди очень красиво украшают свои дома перед рождеством- надо хотя бы просто вечером выйти прогуляться по району. а то книжки, ассайменты, квизы, лекции и автобус и так три месяца подряд без выходных. Даже на ХФ не было времени

я видел:) лелик взял матиз в кредит. Еще и кредит взял не в банке а в кредитном сообществе. Процентов выплатил:клас: но, самое интересное, что матиз он этот подруге купил, с которой у него были слодные отношения. Типичная рсп с реьенком , надо было денег - Лелику дам, а не надо - был у нее еще дружочек для любви. :клас:Лелик потом еще пенился - мол, я матиз ей купил, а она с ним в нем ездит:(
От мы ржали:) так он даже жоницца вроде хотел на ней. Хз, чем дело закончилось, уехал я из николаева.

Сказочный романтик))))

Что есть того не отнять.
Ребята реально кровь проливали. И меня больше всего поразило спокойствие и адекватность форумчанин который там был.
Некоторые из здесь присутствующих могут брать с такого человека пример.

*****, ****, "деды воевали" rev. 2017 :іржач:
Теперь об этом каждые 5 лет будут выпускать юбилейные медали. Особенно часто их будут давать мусорам, которые возле блокпостов стояли и ***** не делали. Ходить парады ряженые с орденами.

Ну и куда же без желто-синей-красно-черной ленточки. Будут лепить со словами Помним везде где только можно. Вместо На Берлин будут надписи На Москву.

Глупость не искоренима.

здесь люди очень красиво украшают свои дома перед рождеством- надо хотя бы просто вечером выйти прогуляться по району. а то книжки, ассайменты, квизы, лекции и автобус и так три месяца подряд без выходных. Даже на ХФ не было времени

можно нам пару фотоотчетов для праздничного настроения?

а там не нужно себя настраивать
художественная низкобюджетка с пафосными речами. реализма и атмосферы - кот наплакал
А як ти тоді поясниш слова хлопців, що там були, про те, що автор та режисер передав майже на 100% атмосферу ДАПу?

Наху оно тебе надо
ОформляЙ пособие и в ус не дуй:)

*****, ****, "деды воевали" rev. 2017 :іржач:
Теперь об этом каждые 5 лет будут выпускать юбилейные медали. Особенно часто их будут давать мусорам, которые возле блокпостов стояли и ***** не делали. Ходить парады ряженые с орденами.

Ну и куда же без желто-синей-красно-черной ленточки. Будут лепить со словами Помним везде где только можно. Вместо На Берлин будут надписи На Москву.

Глупость не искоренима.
:рл:

А Киборг уже есть в инете?

Напомнило:
-Это СБУ?
-Да!
- Арестуйте моего соседа- он говорит по-русски !
- А почему Вы звоните и жалуетесь на соседа по-русски?
-А почему Вы спрашиваете меня об этом по русски?
( Неловкое молчание....)
-Слава Україні!
- Героям Слава!

Ватный анекдот, но "кровь проливали". Это новая тема, наверно, одновременно и ****** и патриот, но в свою очередь не вышиватник.

звідки ти знаєш, що таке блокпост? і хто там стояв, і що робив?

Возле блокпостов стояли такие как мой....приятель. полковник милиции. **** все есть у человека но лишняя недвижимость никогда не лишняя. Настоял буквально за полгода и ещё и повышением ушел руководить в другой регион

Назад
Зверху Знизу