Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
так тебе фильм понравился?
Чесно, я не можу настроїти себе на перегляд. Завтра заставлю себе. Останного часу на військову тематику можц дивиися тільки відео з Сірії у навчальних цілях та "запоребриків", щоб знати як їх їбашити.

Але точно знаю хто відсіля ходив )))

Чесно, я не можу настроїти себе на перегляд. Завтра заставлю себе. Останного часу на військову тематику можц дивиися тільки відео з Сірії у навчальних цілях та "запоребриків", щоб знати як їх їбашити.

а там не нужно себя настраивать
художественная низкобюджетка с пафосными речами. реализма и атмосферы - кот наплакал

Так он Жеж три раза ходил:)

в нете 11 грн. Так что для лоска 100% нормально:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ехать в магазин за одной битой -нет смысла. А на лоск мне надо было. Там еще деталюху с разборки притащили, но не подошла - пошкарябана сильно была.
Так что 9 грн -не велика переплата, в данном случае.

насчет биты я предполагал, что она дешевле. но пойти в инете и померять какой торкс мне нужен - я не могу. а покупать все трксы чтоб валялись - тоже нафиг надо. а там пошел, померял - вот он 55 торкс, подошел - купил.
резина на лоске может быть
а) дешевле
б) свежее
в) ее можно посчупать и сравнить визуально, тактильно и на зуб. чего нельзя сделать в инете.
всю резину, что я сегодня смотрел - вся дешевле чем в инете. от 50 до 200грн. за колесо.
и мне нужно чтоб в понедельник утром я ее мог переобуть, а с инетом такой вариант не катит - минимум 3 дня ждать.
да. выбор там хреновенький, по сравнению с инетом. премиум брендов голяк. но хэнкук тот же можно купить грн на 200 комплект дешевле инета. съездить стоит грн 80. народу почти нет. я не хожу на основной рынок - там ггде с 1 и по 20 ряд. и приехал в час дня - народу нет.
Тю, тут бы спросил шо за резина
И да, хэнук ****о

я ж не сказал, что в инет. давно зазываю тебе на пр. победы :D там даже ходить ближе. можно стать в 10 метрах от магазина. правда проще на проспекте бросить машину, но если надо торксы подбирать, то можно и подъехать.

Кстати погуглил шо такое торксы и охуел от этой проблемы
Андрей мог бы и ко мне подъехать, я б ему жМеню на шару отсылал бы, один ***ня валяются токо

*****ушка..... ой *****ушка....

Что есть того не отнять.
Ребята реально кровь проливали. И меня больше всего поразило спокойствие и адекватность форумчанин который там был.
Некоторые из здесь присутствующих могут брать с такого человека пример.

Идешь на алиэкспресс и смотришь шо нибудь от сорока баксов
В этом ценовой диапазоне оно все нормальное
Главное смотри шоб на пульте программирумые кнопки для телике были
Ну и андроид

Поздно. Заказали за 80 баксов. Посмотрим что придет.

в нете 11 грн. Так что для лоска 100% нормально:)

Ехать в магазин за одной битой -нет смысла. А на лоск мне надо было. Там еще деталюху с разборки притащили, но не подошла - пошкарябана сильно была.
Так что 9 грн -не велика переплата, в данном случае.

То тебе делать нехер было, купил бы отвертку топекс с этим набором бит да и все.

Обновил школу малых бутылками для воды!:)
1B9A7498-1178-483F-8FE9-27985648A6CF.webp
Архимедесу спасибо за дизайн логотипа!:пиво:
бгг
нам такие бутілки универ раздал со своим логотипом:))))

обновился началом каникул!!!!

А что на него смотерть, Игорь прав. Если там андроид, то там есть русский, и даже украинский..

Напомнило:
-Это СБУ?
-Да!
- Арестуйте моего соседа- он говорит по-русски !
- А почему Вы звоните и жалуетесь на соседа по-русски?
-А почему Вы спрашиваете меня об этом по русски?
( Неловкое молчание....)
-Слава Україні!
- Героям Слава!

Назад
Зверху Знизу