на лоск бесплатный автобус ходитНа Лоск поди бесплатно съездил ?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на лоск бесплатный автобус ходитНа Лоск поди бесплатно съездил ?

на лоск бесплатный автобус ходит![]()

Да.
Она ввиде пульта с гироскопом.
Без нее навигация по андроид приставке сложная.
Я тоже самое написал.
Резину нужно в нете покупать а не у барыг на проходах.
это если он далеко живет, а так и пешком можно пройтись. Экономия жеА до него не бесплатное метро и маршрутка.
А обратно - 4 ската в зубы и домой

Обобщать это в твоем стиле
Все надо считать, особенно резину. Я в свое время дешевле всего на Лоске "В НАЛИЧИИ" нашел, а не как в интернет-магазинах еще за доставку платить.

Ты мне опять про черешню напомнил.
Есть ещё подход : Могу себе позволить.
Раньше готов был тратить время , ездить, сравнивать....
Сейчас появился предел когда готов переплачивать просто за комфорт.
Можешь ссылку кинуть?
У меня 6 литров расход по городу, а вы продолжайте считать что получить колеса новой почтой удобнее и дешевле.![]()
Зато время твое видно тоже бесплатное
Я ж не спорю можно зарабатывать деньги в это же время, а можно их экономить опять же в это же время. Только экономлю я в свое удовольствие, а ты работаешь по графику.

Я работаю по графику для того чтобы поменьше экономить вне графика
Я к тому что в свободное время нужно отдыхать или тратить его в свое удовольствие. А не в поиски места для экономии.
насчет биты я предполагал, что она дешевле. но пойти в инете и померять какой торкс мне нужен - я не могу.
там даже ходить ближе. можно стать в 10 метрах от магазина. правда проще на проспекте бросить машину, но если надо торксы подбирать, то можно и подъехать.Увы я таких не встечал.который работает так как считает нужным - отдыхает тогда когда считает нужным.
Увы я таких не встечал.
У всех врилансеров и самозанятых свободного время на порядок (в настоящем смысле этого слова) свободного времени меньше чем у меня.
Конечно есть где то те у кого его больше. Но это исключения.
Надеюсь ты такое исключение.
Спитай у Максімкиміскри, він був і в ДАПі і на Кіборгах.

Нет главного героя с главной историей.Що ж за нюанси.что мне надо у него спросить?