Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да.
Она ввиде пульта с гироскопом.
Без нее навигация по андроид приставке сложная.

Я тоже самое написал.
Резину нужно в нете покупать а не у барыг на проходах.

Можешь ссылку кинуть?

Обобщать это в твоем стиле :рл:
Все надо считать, особенно резину. Я в свое время дешевле всего на Лоске "В НАЛИЧИИ" нашел, а не как в интернет-магазинах еще за доставку платить.

Ты мне опять про черешню напомнил.
Есть ещё подход : Могу себе позволить.
Раньше готов был тратить время , ездить, сравнивать....
Сейчас появился предел когда готов переплачивать просто за комфорт.

У меня 6 литров расход по городу, а вы продолжайте считать что получить колеса новой почтой удобнее и дешевле. :іржач:

Просто терпеть не могу базары. Нигде и никакие.

Ты мне опять про черешню напомнил.
Есть ещё подход : Могу себе позволить.
Раньше готов был тратить время , ездить, сравнивать....
Сейчас появился предел когда готов переплачивать просто за комфорт.

А что ж ты ноешь постоянно что бедный продаван, а тут рассказываешь что можешь себе позволить.

Можешь ссылку кинуть?

У нас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с приставкой.

j2cajg.webp

Там сам продавец продавал с приставкой airmouse за доп плату.

Я ж не спорю можно зарабатывать деньги в это же время, а можно их экономить опять же в это же время. Только экономлю я в свое удовольствие, а ты работаешь по графику.

Я работаю по графику для того чтобы поменьше экономить вне графика :)
Я к тому что в свободное время нужно отдыхать или тратить его в свое удовольствие. А не в поиски места для экономии.

насчет биты я предполагал, что она дешевле. но пойти в инете и померять какой торкс мне нужен - я не могу. а покупать все трксы чтоб валялись - тоже нафиг надо. а там пошел, померял - вот он 55 торкс, подошел - купил.
резина на лоске может быть
а) дешевле
б) свежее
в) ее можно посчупать и сравнить визуально, тактильно и на зуб. чего нельзя сделать в инете.
всю резину, что я сегодня смотрел - вся дешевле чем в инете. от 50 до 200грн. за колесо.
и мне нужно чтоб в понедельник утром я ее мог переобуть, а с инетом такой вариант не катит - минимум 3 дня ждать.
да. выбор там хреновенький, по сравнению с инетом. премиум брендов голяк. но хэнкук тот же можно купить грн на 200 комплект дешевле инета. съездить стоит грн 80. народу почти нет. я не хожу на основной рынок - там ггде с 1 и по 20 ряд. и приехал в час дня - народу нет.

Я работаю по графику для того чтобы поменьше экономить вне графика :)
Я к тому что в свободное время нужно отдыхать или тратить его в свое удовольствие. А не в поиски места для экономии.

Именно так думает человек, который работает по графику. Человек, который работает так как считает нужным - отдыхает тогда когда считает нужным. Если у тебя будет все время свободно, за исключением некоторых дел, то думать ты будешь по другому. Пока что ты напоминаешь вот эту лошадь с шорами.

51_4316_0.jpg

насчет биты я предполагал, что она дешевле. но пойти в инете и померять какой торкс мне нужен - я не могу.

я ж не сказал, что в инет. давно зазываю тебе на пр. победы :D там даже ходить ближе. можно стать в 10 метрах от магазина. правда проще на проспекте бросить машину, но если надо торксы подбирать, то можно и подъехать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

который работает так как считает нужным - отдыхает тогда когда считает нужным.
Увы я таких не встечал.
У всех врилансеров и самозанятых свободного время на порядок (в настоящем смысле этого слова) меньше чем у меня.
Конечно есть где то те у кого его больше. Но это исключения.
Надеюсь ты такое исключение.

Увы я таких не встечал.
У всех врилансеров и самозанятых свободного время на порядок (в настоящем смысле этого слова) свободного времени меньше чем у меня.
Конечно есть где то те у кого его больше. Но это исключения.
Надеюсь ты такое исключение.

У митсубиси/ши врилансеров?

Дюнкерк. Есть в качестве и звуке :клас:

3fjjcf.webp

И понравился и нет. Очень красивые съемки. Такое ощущение что Нолан просто снимал пейзажи и композиции ))) Ставишь на паузу - и картина :)
Напряжене есть. Но не сравнить со Спасением рядового Района например.
А вот сюжета нет :( Нет главного героя с главной историей.
Понравилось как со временем сделал.

Непонятно короче. Кристофер Нолан один из любимейших режиссеров. Я ждал намного большего от него в этой картине.

Назад
Зверху Знизу