Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Мент действующий?
Пробить место службы, письмо/визит к руководству
Почему-то ссуться они этого
То ли руководство не любит, когда его по пустякам тревожат, то ли какой минус в карму

Хороший совет.

Та ладно не слышала, это же из серии "хочу красненькую и вот эту!"
Женщины редко интересуются или внимают в технические подробности и детали авто.

Хотеть не вредно, но выше бюджета не прыгнешь,
сам то видел живые примеры, что бы продавали почку или брали кредить на покупку авто жене\подруге\любовнице?

Мент действующий?
Пробить место службы, письмо/визит к руководству
Почему-то ссуться они этого
То ли руководство не любит, когда его по пустякам тревожат, то ли какой минус в карму

А на депутата поселкового куда писать?

сам то видел живые примеры, что бы продавали почку или брали кредить на покупку авто жене\подруге\любовнице?

я видел:) лелик взял матиз в кредит. Еще и кредит взял не в банке а в кредитном сообществе. Процентов выплатил:клас: но, самое интересное, что матиз он этот подруге купил, с которой у него были слодные отношения. Типичная рсп с реьенком , надо было денег - Лелику дам, а не надо - был у нее еще дружочек для любви. :клас:Лелик потом еще пенился - мол, я матиз ей купил, а она с ним в нем ездит:(
От мы ржали:) так он даже жоницца вроде хотел на ней. Хз, чем дело закончилось, уехал я из николаева.

Народ то юзает смарт бокс приставку;: дайте совет.
Стоит переплачивать за оперативную память и 8 ядер или достаточно бюджетной с 1гб ОЗУ и 4 ядра?
Основная задача: фильмы онлайн и ютуб

Обновился поездкой на лоск. В поисках зимней резины.
Ухи заворачиваются от : бери ласса, лауфен, отличная резина, все берут...
Ппц, миллионы хомячков не могут ошибаться :рл:
Кроме хенкука на рынке фактически ниче нет в нужном размере. И в других размерах в основном тоже хэнк.
Зато купил топтуловскую биту торкс 55. 20грн. Мерял 3 раза ходил, пока подобрал :рл: и посчупал другой топтул... Но сначала надо резину купить.

Хвалят X92.Что скажете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня

Смотрю в основном IPTV на кухне и в спальне и youtube. По домашней сети фильмы с винта на роутере. Air mouse нужна обязательно. Глюков не замечено. Были проблемы с WiFi но они были из за слабого сигнала от роутера.

Уже года 2+ пользуемся двумя такими приставками - все отлично.

1agjfh.webp

Сплошь и рядом покупают звезде машину, телефон, шмотки, билеты на самолет и прочее прочее за можно сказать не по бюджету средства, дабы впечатлить.

У меня

Смотрю в основном IPTV на кухне и в спальне и youtube. По домашней сети фильмы с винта на роутере. Air mouse нужна обязательно. Глюков не замечено. Были проблемы с WiFi но они были из за слабого сигнала от роутера.

Уже года 2+ пользуемся двумя такими приставками - все отлично.

1agjfh.webp
Ты имеешь ввиду и беспроводную мышь?

Лавшаш решает эту проблему.
Не есть же шашлык на проходе между рядами?

Тогда зачем Лоск? Я понимаю владельцев советского хлама и возможно старых иномарок. Но у Андрея ещё неушатанная машина. Зачем Лоск?
Резина полагаю там не самая дешёвая.

Ты имеешь ввиду и беспроводную мышь?

Да.
Она ввиде пульта с гироскопом.
Без нее навигация по андроид приставке сложная.

Зачем Лоск?

Я тоже самое написал.
Резину нужно в нете покупать а не у барыг на проходах.

Тогда зачем Лоск? Я понимаю владельцев советского хлама и возможно старых иномарок. Но у Андрея ещё неушатанная машина. Зачем Лоск?

Обобщать это в твоем стиле :рл:
Все надо считать, особенно резину. Я в свое время дешевле всего на Лоске "В НАЛИЧИИ" нашел, а не как в интернет-магазинах еще за доставку платить.

Обобщать это в твоем стиле :рл:
Все надо считать, особенно резину. Я в свое время дешевле всего на Лоске "В НАЛИЧИИ" нашел, а не как в интернет-магазинах еще за доставку платить.

На Лоск поди бесплатно съездил ?

Назад
Зверху Знизу