Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Имхо , с подобными плюшками лучше ориентироваться на бытовые применения твоих талантов !
Желающих"тюнинговать" квартиру-дом будет на порядок больше , чем машину.
Датчики протечек , открытия дверей , и таймер(или лучше со смарта управление) на кондиционер /ообогреватель найдут большее количество фанов!:клас:

"Умный дом"

Поселился у нас в доме чувак, который отказывается платить за все предоставляемые услуги: свет, вода, квартплата, отопление...

Кто может быть таким мудаком? Конечно же мент, мент из ********ии

А чё так? С предыдущими неплательщиками у вас как то проще было :D

так отрезать ему "свет, вода, отопление, канализация" к хруям собачим... у тебя новострой жеж как я понимаю? горизонтальная разводка отопления? если так - то это на раз-два делается.

До весны только воду мижно, да и то по решению суда со всеми актами и т.д.
А не то по попке им будет ататась....

Т.е. уехать в США это та самая цель в жизни? После этого стоит сказать что ты многого достиг? Как же уныло ты живешь. :кручусь:

:D когда сидишь на печи 33 года, просто слезть с нее и пойти, а не рассуждать как правильно ноги переставлять еще 33 года, это уже большая победа ;)

Поселился у нас в доме чувак, который отказывается платить за все предоставляемые услуги: свет, вода, квартплата, отопление...

ты ж говорил, что таким вы отключаете коммуникации....

ты ж говорил, что таким вы отключаете коммуникации....

:D тож смертным... которые утрутся и заплатят...
А тут мент который их ввебет, высушит, потом намочит, и еще раз выебет и высушит, если они облажаются.
А они облажаются ибо мало того что зимой отключать от света и тепла нельзя, так еще и хуева туча процедур и бумаг для отключения нужны...

:D тож смертным... которые утрутся и заплатят...
А тут мент который их ввебет, высушит, потом намочит, и еще раз выебет и высушит, если они облажаются.
А они облажаются ибо мало того что зимой отключать от света и тепла нельзя, так еще и хуева туча процедур и бумаг для отключения нужны...

А он бессмертный что ли?
Написали предупреждение, составили акт и отключили. Пусть потом. Сам себя **** и сушит.

Stage 1 - completed!
Все кондеры заменены на фирму звучащую.
В фильтрах к 18 000 добавлены 1000 и 0.47. Результат предсказуемый - :клас:

Теперь нужно косметикой заниматься.
Пойти шоле красивых бананов с тюльпанами поискать.

А он бессмертный что ли?
Написали предупреждение, составили акт и отключили. Пусть потом. Сам себя **** и сушит.

отключили что ? каналью - он в подъезд пару раз ведро с ****ом выкенет и фсе сразу поймут, как ошибались :D отопление - это если разводка позволяет. электричество - его подключить элементарно. воду не отключишь физически при вертикальной разводке.

мне просто нагрубили в моей ук и йа им сказал платежки в **** себе запихивать, не плачу с весны - *** чего сделать могут.

нет канечно :D но пойди соблюди все формальности :D

Так сначала у Луганды возникнут проблемы. А решить их можно- но все равно время.
Отключат вечером в пятницу- будет поучительно.

отключили что ? каналью - он в подъезд пару раз ведро с ****ом выкенет и фсе сразу поймут, как ошибались :D отопление - это если разводка позволяет. электричество - его подключить элементарно. воду не отключишь физически при вертикальной разводке.

мне просто нагрубили в моей ук и йа им сказал платежки в **** себе запихивать, не плачу с весны - *** чего сделать могут.

Ух ты! А ну расскажи как элементарно подключить электричество?
Тепло реально сложно отключить.
Канализация- дорого эта хня обойдется и ее сломать не сложно.
А если ****о в подъезде выбрасывать то думаю соседи адекватно среагировать могут.

Так сначала у Луганды возникнут проблемы. А решить их можно- но все равно время.
Отключат вечером в пятницу- будет поучительно.

:D ага, а потом у управдома наживается УД, а отягощающими пойдут какое нить воспаление легких у детей и сердечный приступ супруги :D

Мент действующий?
Пробить место службы, письмо/визит к руководству
Почему-то ссуться они этого
То ли руководство не любит, когда его по пустякам тревожат, то ли какой минус в карму

Ух ты! А ну расскажи как элементарно подключить электричество?
Тепло реально сложно отключить.
Канализация- дорого эта хня обойдется и ее сломать не сложно.
А если ****о в подъезде выбрасывать то думаю соседи адекватно среагировать могут.

а что там его подключать ? у меня отключают - я подключаю. меньше минуты трачу на сее.

соседи среагируют адекватно да - позвонят в ук и спросят за что они платят, если в подъезде ****. и намекнут, что легко могут поменять ук. понятно, что это крайняя мера :) но отключать людям каналью это то же за гранью разумного, а на войне, как на войне - фсе средства хороши:незнаю:

а что там его подключать ? у меня отключают - я подключаю. меньше минуты трачу на сее.

соседи среагируют адекватно да - позвонят в ук и спросят за что они платят, если в подъезде ****. и намекнут, что легко могут поменять ук. понятно, что это крайняя мера :) но отключать людям каналью это то же за гранью разумного, а на войне, как на войне - фсе средства хороши:незнаю:

Т.е. Тебе нахамили в ук, и за это ты будешь выливать свое ****о соседям под дверь?
От же ж ****утое

• Це лайк!
Реакції: dgr
Т.е. Тебе нахамили в ук, и за это ты будешь выливать свое ****о соседям под дверь?
От же ж ****утое

нет, за это я не плачу, пока не принесут извинения.

****утый твой мозг, что не понимает написанного

Назад
Зверху Знизу