Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Имхо , с подобными плюшками лучше ориентироваться на бытовые применения твоих талантов !
Желающих"тюнинговать" квартиру-дом будет на порядок больше , чем машину.
Датчики протечек , открытия дверей , и таймер(или лучше со смарта управление) на кондиционер /ообогреватель найдут большее количество фанов!:клас:

этой теме уже десять с гаком лет... "умный дом" называется. наработано уже дохруя и больше вариантов по автомаизации. хоть нашими, хоть америкосами хоть теми же китайцами. влезть в эту нишу конечно можно, но врядли это будет приносить стабильный доход. это из серии изобретать велосипед.

это уже готовое есть. дешевое китайское. у стима эксклюзив. за такое столько денег не дадут. :(

Насколько я понимаю железяк мало , нужно объединить все в систему , сбалансированную , надёжную , просткю и интуитивно понятную.
Я это имел в виду.

Посмотрел прогноз - у вас тоже. :клас:

Заценил нетфилкс на смарт тв на телике. Реально удобно - рекоммендации, субтитры, куча качественного контента. Не надо с торрентами заморачиваться, да и все законно и в отличном качестве.

этим постом ты взорвал пуканы половины автоветки :D
А еще музыку можно слушать через гугл плей, спотифай, итюнс почти бесплатно :D

Вернулся из командировки. 1600 км намотал.. вчера туман сильный был .
Орошо хоть дорога не скользкая.

бу-бу-бу
haffd4.webp

кому он чего взорвал - незнаю.. хрую разве что..
у меня например уже давно подписка megogo максимальная.. я даже у них фильмы бывает покупаю! только тссс! :D

Насколько я понимаю железяк мало , нужно объединить все в систему , сбалансированную , надёжную , просткю и интуитивно понятную.
Я это имел в виду.

ну и сколько "денехнетов" согласны за это заплатить? :дивитись:
боюсь что получится как то так

ahce4b.webp

кому он чего взорвал - незнаю.. хрую разве что..
у меня например уже давно подписка megogo максимальная.. я даже у них фильмы бывает покупаю! только тссс! :D

все, и тебе *****, Димон :D

Щас прийдет тот кого нельзя называть и скажет что ты зажравшийся итишник и надо экономить на торентах и прочих пиратак.

Кто то еще использует винрар?

не ебу знать. я вообще то этой картинкой привел пример что будет с проектом "умный дом" который пытаются стиму на рога надеть. он то осилит его и я уверен что сделает *****то. только вот хер кто у нас за такое адекватные деньги платить будет. вот к чему там был "винрар"

ну и сколько "денехнетов" согласны за это заплатить? :дивитись:
боюсь что получится как то так

ahce4b.webp

Даже если 5% !
Я так думаю это реальное количество "благополучных" людей:D
По Харькову это 75 тысяч...семей... Но! У этих"благополучных" есть наверное и квартира не одна , и дача...
Так что 75 !
Нормальный рынок?

Даже если 5% !
Я так думаю это реальное количество "благополучных" людей:D
По Харькову это 75 тысяч...семей... Но! У этих"благополучных" есть наверное и квартира не одна , и дача...
Так что 75 !
Нормальный рынок?

я тоже много чего "думаю". :D только тут надо не думать, а исследовать рынок сбыта. если бы все было так радужно как ты говоришь, то подобными системами уже бы торговали направо и налево. как например бронированными дверями и металлопластиковыми окнами. :D а тут - что говорить.. "успешные" жмуться ставить себе электронный счетчик горячей воды аж за 2300 грн. при всей видимой его выгоде вплане эксплуатации! даже это идет со скрипом ибо "дорохо!" а ты про управление кондеем со смартфона вещаешь... херня все это. а стиму надо а) учить английский б) ломиться в embedded development хоть бы и джуном. хоть бы и на внутренний рынок для начала шоп резюме хоть какое то было. а дальше - куда кривая пролетарской мечты выведет. если не проебет - тоже будет сыры по 500 грн в ля-сильпо покупать :D

А новые кондеи со смартфона не управляются?
Желание не идти на поводу наших коммунальщиков вполне понятно, можно поставить счетчик а через три месяца получить новости о том что эти счетчики больше не считаются и все ***ня.

а) учить английский б) ломиться в embedded development хоть бы и джуном. хоть бы и на внутренний рынок для начала шоп резюме хоть какое то было. а дальше - куда кривая пролетарской мечты выведет.
Самый дельный вариант. Почему бы не пользоваться возможностью спокойно работать в конторе на иностранных дядь и получать хорошие деньги, а не сидеть в донном иле и хвастаться тем что "зато сам не себя".

• Це лайк!
Реакції: dgr
Поселился у нас в доме чувак, который отказывается платить за все предоставляемые услуги: свет, вода, квартплата, отопление...

Кто может быть таким мудаком? Конечно же мент, мент из ********ии

я тоже много чего "думаю". :D только тут надо не думать, а исследовать рынок сбыта. если бы все было так радужно как ты говоришь, то подобными системами уже бы торговали направо и налево. как например бронированными дверями и металлопластиковыми окнами. :D а тут - что говорить.. "успешные" жмуться ставить себе электронный счетчик горячей воды аж за 2300 грн. при всей видимой его выгоде вплане эксплуатации! даже это идет со скрипом ибо "дорохо!" а ты про управление кондеем со смартфона вещаешь... херня все это. а стиму надо а) учить английский б) ломиться в embedded development хоть бы и джуном. хоть бы и на внутренний рынок для начала шоп резюме хоть какое то было. а дальше - куда кривая пролетарской мечты выведет. если не проебет - тоже будет сыры по 500 грн в ля-сильпо покупать :D
Одно не исключает другое! И может идти параллельно.
Он на каникулах, Я предлагаю подумать.
А учить английский и без этого надо.

Поселился у нас в доме чувак, который отказывается платить за все предоставляемые услуги: свет, вода, квартплата, отопление...

Кто может быть таким мудаком? Конечно же мент, мент из ********ии

так отрезать ему "свет, вода, отопление, канализация" к хруям собачим... у тебя новострой жеж как я понимаю? горизонтальная разводка отопления? если так - то это на раз-два делается.

Желание не идти на поводу наших коммунальщиков вполне понятно, можно поставить счетчик а через три месяца получить новости о том что эти счетчики больше не считаются и все ***ня.
с таким же успехом могут "отменить" и обычные механические счетчики :D
а электронные - они сертефицированы и уже лет 5 как эксплуатируются... просто раньше до повышения тарифов не такая разница была между использованием механики и электроники.

Назад
Зверху Знизу