4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
2,4
до полного не пробовал еще заливать
на тридцатку влил чтоб наверняка, чтоб не облить бензином все тут
ХЗ как оно у них работает

Ну пистолет отстреливает без проблем. Залей до полного. У меня на любой машине сильно больше 200 миль не получается по городу зимой. Если не тошнить конечно.

Жду не дождусь. В кои то веки не надо до офф роада пиздовать два часа!:)

Посмотрел прогноз - у вас тоже. :клас:

Заценил нетфилкс на смарт тв на телике. Реально удобно - рекоммендации, субтитры, куча качественного контента. Не надо с торрентами заморачиваться, да и все законно и в отличном качестве.

Завтра снега обещает поднавалить. Интересно, будет транспортный коллапс или нет.
Даже у нас выпало что более менее похожее на снег, впервые за мои 6 лет тут. На земле правда все сразу таяло, а на крышах и деревьях пару сантиметров лежало пока солнце не вышло. Завтра опять +20:)

Заценил нетфилкс на смарт тв на телике. Реально удобно - рекоммендации, субтитры, куча качественного контента. Не надо с торрентами заморачиваться, да и все законно и в отличном качестве.
Netflix толковая штука, можно еще на девайсы качать для оффлайн просмотра если в самолете.

Посмотрел прогноз - у вас тоже. :клас:

нетфликс классный
плюс он же может быть на несколько экранов одновременно
правда по студенчеству пока петляем - месяц фри и потом новое мыло:)

У меня реально сложной диагностики завязанной с электроникой - от силы раз в неделю если вообще бывает. С остальным справляется сканнер и "выносим вердикт"!:D А так в основном текучка - ТО, тормоза, ходовая, ремни, навесное двигателя и т.п. Мозги электронщика для этого не особо нужны, а нужны мозолистые руки умеющие ключи держать. Стиму у нас скучно будет:)

у мну мозолистые! правда от турника :D но ключи могу держать. и по испански лабаю, типа дос сервесес порфавор:ги:

не скажу, т.к. я не за деньги делал, как пробные... тупо набор деталей.
ты ж понимаешь что самое дорогое там по-сути софт, железо допустим 15 баксов стоит, остальное труд и софт.

одна марка в среднем 1куе, если охватывать большой период выпуска, немцы особенно дорогие, типа бмв.
на такие кузова один прибор, на другие другой.
с вагом чуть проще.
это если по-настоящему делать, а не просто "ошибки прочитал, вердикт вынес".
я сейчас ни чипануть не могу, ни адаптировать что-то... а могу читать, сбрасывать, датчики там проверить - этого мало для серьезного сервиса, на мой взгляд.

с таким мозгом тебе в чиповальщики прям прямая дорога. 5куе не заоблачная сумма же, чтобы её где то найти. лимит по кредитке у уважаемых айтишников.

тут они сами не знают, временным сонтанным химпроцессом, когда одного вещества на сотые тысячных грамма выделилось больше другого и это повлияло

Пожалуй соглашусь если речь идет о новых тапках, но вот что б машину так покупали не слышала.

Пожалуй соглашусь если речь идет о новых тапках, но вот что б машину так покупали не слышала.

Та ладно не слышала, это же из серии "хочу красненькую и вот эту!"
Женщины редко интересуются или внимают в технические подробности и детали авто.

Теперь буду пользоваться гугл картами редко, вместо них буду использовать Open Street Map - намного более информативные, нет ошибок с домами, улицами, указаны светофоры. Кто еще какими заменителями гуглкарт пользуется?

Таксуешь?
Или много путешествуешь?

не скажу, т.к. я не за деньги делал, как пробные... тупо набор деталей.
ты ж понимаешь что самое дорогое там по-сути софт, железо допустим 15 баксов стоит, остальное труд и софт.

одна марка в среднем 1куе, если охватывать большой период выпуска, немцы особенно дорогие, типа бмв.
на такие кузова один прибор, на другие другой.
с вагом чуть проще.
это если по-настоящему делать, а не просто "ошибки прочитал, вердикт вынес".
я сейчас ни чипануть не могу, ни адаптировать что-то... а могу читать, сбрасывать, датчики там проверить - этого мало для серьезного сервиса, на мой взгляд.

Имхо , с подобными плюшками лучше ориентироваться на бытовые применения твоих талантов !
Желающих"тюнинговать" квартиру-дом будет на порядок больше , чем машину.
Датчики протечек , открытия дверей , и таймер(или лучше со смарта управление) на кондиционер /ообогреватель найдут большее количество фанов!:клас:

Датчики протечек , открытия дверей , и таймер(или лучше со смарта управление) на кондиционер /ообогреватель найдут большее количество фанов!:клас:

это уже готовое есть. дешевое китайское. у стима эксклюзив. за такое столько денег не дадут. :(

Назад
Зверху Знизу