Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
2,4
до полного не пробовал еще заливать
на тридцатку влил чтоб наверняка, чтоб не облить бензином все тут
ХЗ как оно у них работает

Ну ******** отстреливает без проблем. Залей до полного. У меня на любой машине сильно больше 200 миль не получается по городу зимой. Если не тошнить конечно.

Завтра снега обещает поднавалить. Интересно, будет транспортный коллапс или нет. 10 см как никак

Жду не дождусь. В кои то веки не надо до офф роада ****овать два часа!:)

Посмотрел прогноз - у вас тоже. :клас:

Заценил нетфилкс на смарт тв на телике. Реально удобно - рекоммендации, субтитры, куча качественного контента. Не надо с торрентами заморачиваться, да и все законно и в отличном качестве.

Завтра снега обещает поднавалить. Интересно, будет транспортный коллапс или нет.
Даже у нас выпало что более менее похожее на снег, впервые за мои 6 лет тут. На земле правда все сразу таяло, а на крышах и деревьях пару сантиметров лежало пока солнце не вышло. Завтра опять +20:)

Заценил нетфилкс на смарт тв на телике. Реально удобно - рекоммендации, субтитры, куча качественного контента. Не надо с торрентами заморачиваться, да и все законно и в отличном качестве.
Netflix толковая штука, можно еще на девайсы качать для оффлайн просмотра если в самолете.

Посмотрел прогноз - у вас тоже. :клас:

нетфликс классный
плюс он же может быть на несколько экранов одновременно
правда по студенчеству пока петляем - месяц фри и потом новое мыло:)

У меня реально сложной диагностики завязанной с электроникой - от силы раз в неделю если вообще бывает. С остальным справляется сканнер и "выносим вердикт"!:D А так в основном текучка - ТО, тормоза, ходовая, ремни, навесное двигателя и т.п. Мозги электронщика для этого не особо нужны, а нужны мозолистые руки умеющие ключи держать. Стиму у нас скучно будет:)

у мну мозолистые! правда от турника :D но ключи могу держать. и по испански лабаю, типа дос сервесес порфавор:ги:

не скажу, т.к. я не за деньги делал, как пробные... тупо набор деталей.
ты ж понимаешь что самое дорогое там по-сути софт, железо допустим 15 баксов стоит, остальное труд и софт.

одна марка в среднем 1куе, если охватывать большой период выпуска, немцы особенно дорогие, типа бмв.
на такие кузова один прибор, на другие другой.
с вагом чуть проще.
это если по-настоящему делать, а не просто "ошибки прочитал, вердикт вынес".
я сейчас ни чипануть не могу, ни адаптировать что-то... а могу читать, сбрасывать, датчики там проверить - этого мало для серьезного сервиса, на мой взгляд.

с таким мозгом тебе в чиповальщики прям прямая дорога. 5куе не заоблачная сумма же, чтобы её где то найти. лимит по кредитке у уважаемых айтишников.

Какой-то филиал харьковчан в америке теперь тут.

съездил в киев на выставку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут они сами не знают, временным сонтанным химпроцессом, когда одного вещества на сотые тысячных грамма выделилось больше другого и это повлияло

Пожалуй соглашусь если речь идет о новых тапках, но вот что б машину так покупали не слышала.

Пожалуй соглашусь если речь идет о новых тапках, но вот что б машину так покупали не слышала.

Та ладно не слышала, это же из серии "хочу красненькую и вот эту!"
Женщины редко интересуются или внимают в технические подробности и детали авто.

Теперь буду пользоваться гугл картами редко, вместо них буду использовать Open Street Map - намного более информативные, нет ошибок с домами, улицами, указаны светофоры. Кто еще какими заменителями гуглкарт пользуется?

Таксуешь?
Или много путешествуешь?

не скажу, т.к. я не за деньги делал, как пробные... тупо набор деталей.
ты ж понимаешь что самое дорогое там по-сути софт, железо допустим 15 баксов стоит, остальное труд и софт.

одна марка в среднем 1куе, если охватывать большой период выпуска, немцы особенно дорогие, типа бмв.
на такие кузова один прибор, на другие другой.
с вагом чуть проще.
это если по-настоящему делать, а не просто "ошибки прочитал, вердикт вынес".
я сейчас ни чипануть не могу, ни адаптировать что-то... а могу читать, сбрасывать, датчики там проверить - этого мало для серьезного сервиса, на мой взгляд.

Имхо , с подобными плюшками лучше ориентироваться на бытовые применения твоих талантов !
Желающих"тюнинговать" квартиру-дом будет на порядок больше , чем машину.
Датчики протечек , открытия дверей , и таймер(или лучше со смарта управление) на кондиционер /ообогреватель найдут большее количество фанов!:клас:

Датчики протечек , открытия дверей , и таймер(или лучше со смарта управление) на кондиционер /ообогреватель найдут большее количество фанов!:клас:

это уже готовое есть. дешевое китайское. у стима эксклюзив. за такое столько денег не дадут. :(

Назад
Зверху Знизу