Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
те же самые 100 баксов или дешевле?
сложно сказать цену на такую работу при отсутствии аналогов на рынке.
вообще да, баксов 100 точно, т.к. это не стандартное решение, а с нуля под конкретную машину.

вообще да, баксов 100 точно, т.к. это не стандартное решение, а с нуля под конкретную машину.

Ну вот твой вариант более нативный, чем у игоря, а стоит так же.

ты к борисычу просился? по-моему твои знания более уникальны, чем у Вована. и ты более мобилен....

ты к борисычу просился?
не.
я вообще ни к кому не просился.
тупо по вакансиям ищу, по знакомым спрашиваю...
в основном все варианты были банальными, там где не придется напрягать мозг, а только отсиживать ****, чего я категорически боюсь.

Вкладення

• IMG_20171027_174851.webp
    IMG_20171027_174851.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 146
не скажу, т.к. я не за деньги делал, как пробные... тупо набор деталей.
ты ж понимаешь что самое дорогое там по-сути софт, железо допустим 15 баксов стоит, остальное труд и софт.

.

Посчитай хотя бы по затраченным часам своего времени.

Теперь буду пользоваться гугл картами редко, вместо них буду использовать Open Street Map - намного более информативные, нет ошибок с домами, улицами, указаны светофоры. Кто еще какими заменителями гуглкарт пользуется?

Теперь буду пользоваться гугл картами редко, вместо них буду использовать Open Street Map - намного более информативные, нет ошибок с домами, улицами, указаны светофоры. Кто еще какими заменителями гуглкарт пользуется?

Яндекс. И навигация лучше гуголя.

сходил на Киборгов.
Ну такое, с нюансами

ты к борисычу просился? по-моему твои знания более уникальны, чем у Вована. и ты более мобилен....

У меня реально сложной диагностики завязанной с электроникой - от силы раз в неделю если вообще бывает. С остальным справляется сканнер и "выносим вердикт"!:D А так в основном текучка - ТО, тормоза, ходовая, ремни, навесное двигателя и т.п. Мозги электронщика для этого не особо нужны, а нужны мозолистые руки умеющие ключи держать. Стиму у нас скучно будет:)

с таким успехом и в Метро может быть паленка. у розетки оборот уже сопоставим, если не больше. плюс все чеки. стремно им короче паленкой будет торговать
в метро точно оригинал от официалоьного поставщика
лично я - не уверен. Говорю же, буду пробовать.
Коробка и бутылка совпадают со всеми теми что продаются на Украине. По крайней мере что я видел.
Из штатов привозил - коробка другая была.
для разных рынков разные коробки, бутылки, этикетки
Наработался. Опять безработный :-)
Уже надоедать начинает.
Если не айтишник и не продажник, то в этой стране нет смысла дальше искать работу? :дивитись:
смысл есть
Мой тебе совет, создай работу себе сам ;) У тебя для этого все есть, голова, руки и знания.
ты же знаешь что кроме головы рук и знаний для старта еще нужно рискнуть своим временем, здоровьем и деньгами. Это даже главнее чем наличии головы и рук
Стартовых денег нет :)
Рисковать чужим ой как стремно.
был бы проект, деньги найдутся
А посмотреть в другой стране? Ну как вариант
:клас:
по нашему законодательству - пофиг. продавец должен иметь сертификаты.
сертификаты пофиг. Они даются на серию акц марки
Недавно ужесточили.
Ну и платят нашим в пару раз меньше, чем местным, считают что нам и так круто.
Некоторые возвращаются.
.
у меня там брат мебель собирал, говорил что платили так же как и местным.
С одной стороны проще конечно, я уже два СТО почти по этому направлению и посетил, с обоих ушел.
20+ это когда твои клиенты и твой гараж, иначе 50% на чужом оборудовании.
Электриков серьезных даже десятка на город нет. Просто им в итоге возят те, кто называет себя спецами. Я бы сказал человек 5 серьезных всего есть. У одного я и пытался работать.

А самому - снять гараж, купить оборудования от 5куе и больше... и тут уже затык полный :)
Потом пол года на подсосе.

полгода это нестрашно

У меня реально сложной диагностики завязанной с электроникой - от силы раз в неделю если вообще бывает. С остальным справляется сканнер и "выносим вердикт"!:D А так в основном текучка - ТО, тормоза, ходовая, ремни, навесное двигателя и т.п. Мозги электронщика для этого не особо нужны, а нужны мозолистые руки умеющие ключи держать. Стиму у нас скучно будет:)
о, пока ты здесь, скажи а моему крокодилу 18 литров расхода не много будет?

У тебя 2.4 или 3.5?
Для 3.5 норм для зимы по городу. Для 2.4 многовато. Сколько км на баке проезжаешь?

2,4
до полного не пробовал еще заливать
на тридцатку влил чтоб наверняка, чтоб не облить бензином все тут
ХЗ как оно у них работает

Назад
Зверху Знизу