Гость611882
Г
а почему не должна? женщины как правило не выбирают вещи по доходу мужа\парня\пихаря
чем же в таком случаи руководствуются женщины выбирая вещи?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему не должна? женщины как правило не выбирают вещи по доходу мужа\парня\пихаря
у тя ж уже наверное колеса задние к колодкам попримерзали
если железные тазики подставишь, то по первому гололеду доедешь

Доставили кровать, снова два индуса, только уже другие. Собрали. Не обошлось без технического творчества: указанных в инструкции отверстий не оказалось, а у них сверел по металлу нет. Хорошо что рядом были не задействованные отверстия в выштамповках, так что нашли шурупы длиннее и закрутили. Забрали с собой инструкцию, обещали разобраться и поменять профили, на которых отверстий не хватает.
А я здесь магазина типа Эпицентра еще не видел, наверное здесь можно быть рукожопом, потому что за тебя все сделают другие рукожопы из солнечной Индии. Хотя че на них гнать, они работают довольно четко и быстро, просто не понимают как быть в нештатных ситуациях.

себя вывозить туда нужно, тут без вариантов по этой теме, туго...
Я эту гаму жду. Вроде в 19м должна выйти

а до этого на чем ты спал![]()
На надувном матрасе. Через день делал упражнения по подкачиванию насосом.
хз куда, хз что... как же так сказать можно?А твои услуги по установке встраиваемого бортового компьютера с экранчиком сколько стоят вместе с комплектующими?
да подсветка то одно (не моя работа), а вот ОЛЕД экран встроить, чтобы он был как заводской - вот в чем весь прикол.на ланосе у жены так же![]()
Та можно и тест стрелок, но какой в этом практический смысл? Просто под "новое" сделать? Пара секунд прикола и никакой практической пользы ))***се!!! Возми мои деньги, давай две (с)
зы. А шоб ещё стрелачки тестило?
хз куда, хз что... как же так сказать можно?
да подсветка то одно (не моя работа), а вот ОЛЕД экран встроить, чтобы он был как заводской - вот в чем весь прикол.
плазморезом делал трафарет, потом ставил экран и электронику, писал все нужные функции с нуля.
Та можно и тест стрелок, но какой в этом практический смысл? Просто под "новое" сделать? Пара секунд прикола и никакой практической пользы ))
С одной стороны проще конечно, я уже два СТО почти по этому направлению и посетил, с обоих ушел.Стим, а не проще для начала теплый гараж и автоэлектриком? 20+ точно было б. Или это мало тоже? Толковых электриков мало.все неперфекционисты якись.

С одной стороны проще конечно, я уже два СТО почти по этому направлению и посетил, с обоих ушел.
20+ это когда твои клиенты и твой гараж, иначе 50% на чужом оборудовании.
Электриков серьезных даже десятка на город нет. Просто им в итоге возят те, кто называет себя спецами. Я бы сказал человек 5 серьезных всего есть. У одного я и пытался работать.
А самому - снять гараж, купить оборудования от 5куе и больше... и тут уже затык полный
Потом пол года на подсосе.
полгода мона и потерпеть, это не долго. Ты работу уже столько ищешь, вроде
От тебя я другого и не ожидал услышать.
Мои друзья снимают хорошую квартиру. Купили Мерс А клкасса начала 00х.
Получают ВНЖ или что то такое и собираются оформлять ипотеку.
Живут на границе с Гермашкой, катаются туда иногда. Летали в Венецию летом.

не скажу, т.к. я не за деньги делал, как пробные... тупо набор деталей.Ну вот на мазду сколько стоил?
одна марка в среднем 1куе, если охватывать большой период выпуска, немцы особенно дорогие, типа бмв.на 5куе оборудования? Фигасе...
Ахаха. Хруй такой хруй.
С одной стороны - "билет в один конец". С другой - поёт, как там *******.![]()
А йа эту ожидаю
Ну т.е. те же самые 100 баксов или дешевле?не скажу, т.к. я не за деньги делал, как пробные... тупо набор деталей.
ты ж понимаешь что самое дорогое там по-сути софт, железо допустим 15 баксов стоит, остальное труд и софт.
одна марка в среднем 1куе, если охватывать большой период выпуска, немцы особенно дорогие, типа бмв.
на такие кузова один прибор, на другие другой.
с вагом чуть проще.
это если по-настоящему делать, а не просто "ошибки прочитал, вердикт вынес".
я сейчас ни чипануть не могу, ни адаптировать что-то... а могу читать, сбрасывать, датчики там проверить - этого мало для серьезного сервиса, на мой взгляд.