Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если не айтишник и не продажник, то в этой стране нет смысла дальше искать работу?
Эх, я бы тоже в эту тему хотел, ковырять электрички, как электронщик

Мой тебе совет, создай работу себе сам ;) У тебя для этого все есть, голова, руки и знания.

у меня кум кума - главный электронщик автоэнтерпрайза
я могу спросить про вакансию если надо. я знаю что у них там запара ****ец
Спроси, если не трудно. Мало ли.
В эту тему я давно хочу.

с таким успехом и в Метро может быть паленка. у розетки оборот уже сопоставим, если не больше. плюс все чеки. стремно им короче паленкой будет торговать

розетка это дропшипинг. они могут и не знать, что продают...

розетка это дропшипинг. они могут и не знать, что продают...

почему? много товаров другие магазины продают да, но конкретно по алко - именно розетка. может кстати и по причине чтобы уберечься от паленки. сколько они свой бренд-то делали

я не строитель.
и не Лугал, чтобы вообще все уметь.
я электронщик.
побегал по разным работам - зарплаты смешные, аж плакать хочется иногда.
по таким же направлениям за бугром оплата во много раз выше.

вообще по работе странное всегда, кто-то где-то ищет спеца, жалуется что приходят только дилетанты, а спецы находят работу на 300 баксов и больше никто платить не хочет.
чет мне уже мозг взрывает рынок труда.

п.с. туда же сварщики, маляры - у них всегда есть работа и доход, но это уже совсем другая опера.
ты ж в айти вроде собирался?
ну там цыплюплюс, интересные проекты. все дела? :ыг:

Стартовых денег нет
Поверь, их не у кого нет... А те у кого они есть, не знают часто что с ними делать.
Рисковать чужим ой как стремно.
Это правильно.

Ты не правильно проблему рассматриваешь.
Не под тем углом.
Это у меня для начала производства нужно купить оборудование, сырье , формы сделать.
А я же тебе говорю :
У тебя для этого все есть, голова, руки и знания.
Посмотри на проблему под углом, а что я могу сделать имея только это ?

бред
я строителей заебался выдергивать с других объектов
все ****ец заняты.
у мебельщиков очередь уже до апреля. человек который мне нержавейку-стекло в доме ваяет - до лета.
подсобных ищу на весну двор делать -- уже 450 грн раб день хотят ( 2года назад за 150 было легко найти)
а так да, кризис конечно

вот кстати да, у нормальных стройбанов никакого кризиса нету :ги:
по поводу подсобников попробуй кабанчик.уа

450 дармоедов любителям посылок из-за рубежа урезали беспошлинный лимит до 3х шт/мес :)

Стартовых денег нет :)

Их никогда и ни у кого не бывает достаточно. С увеличением количества стартовых денег растут и стартовые потребности. Попробуй написать бизнес-план используя имеющиеся активы, может и придумаешь что-то хорошее.

бред
я строителей заебался выдергивать с других объектов
все ****ец заняты.
у мебельщиков очередь уже до апреля. человек который мне нержавейку-стекло в доме ваяет - до лета.
подсобных ищу на весну двор делать -- уже 450 грн раб день хотят ( 2года назад за 150 было легко найти)
а так да, кризис конечно

Мы решили скооперироваться и нанять разнорабочего на постоянную работу, т.к. работа найдётся всегда, а каждый раз искать новго человека долго и дорого

А посмотреть в другой стране? Ну как вариант
Смотрю. Но все на уровне наметок.
ты ж в айти вроде собирался?
ну там цыплюплюс, интересные проекты. все дела? :ыг:
ну мой цыплюсплюс на уровне софта для контроллеров, что не много не то, что ваше ойти :)
я разработчик железяк.
Ты не правильно проблему рассматриваешь.
Не под тем углом.
...
Посмотри на проблему под углом, а что я могу сделать имея только это ?
Ну вот тут и проблема. Чет смекалки на это не хватает.
И по-этому боюсь прогореть.
А уже работающий бизнес - гарантий больше, доход в разы ниже, сцк.
Их никогда и ни у кого не бывает достаточно. С увеличением количества стартовых денег растут и стартовые потребности. Попробуй написать бизнес-план используя имеющиеся активы, может и придумаешь что-то хорошее.
Я не универсал, к сожалению.
Пытался тут организовать производство - уперся в коррупцию, не вышло.
Точнее похерили проект на взлете, ибо уже со старта стало понятно что официально и честно ничего не получится, а т.к. инвесторы из европы - сказали нафик им такое.

А краундфандинг шо?
А то я тоже с копчением уже дошел до него, а потом **** в стране настала и жрут теперь все массово теперь сосиски, а не мясо по 250 за кг...

ну мой цыплюсплюс на уровне софта для контроллеров, что не много не то, что ваше ойти
я разработчик железяк.
железяк?
пжалуста:
C++ Developer (IRC52911)
Ukraine, Kharkiv
Job Description
• More than 3 years of working experience in C++/STL;
• Strong software design skills;
• English: Upper Intermediate;
• C embedded development experience.
Job Responsibilities
- Analyzer software development in C++
- Extension and support of analyzer software
Department/Project Description
Customer is one of the leading providers of protocol analyzers, exercisers, jammers and verification tools for existing and emerging digital communication standards.
HQ in Chestnut Ridge, NY, LeCroy has sales and development in the US, Europe and Asia.
Project is focused on developing software for capturing, analyzing, verifying and generating PCIe and PCIe-based SSD protocols traffic.

токо не говори шо это ****ец как сложно, а то у меня уже знаешь ли планы на бонусных 1000 уе :ги:

Пытался тут организовать производство - уперся в коррупцию, не вышло.
Точнее похерили проект на взлете, ибо уже со старта стало понятно что официально и честно ничего не получится, а т.к. инвесторы из европы - сказали нафик им такое.

Друг в Донецке до войны поднял производство светодиодных светильников из гаражной мастерской до норм уровня, после начала войны переехал в Харьков и снова точно так же всё поднял с нуля. Получил все сертификаты и т.д. На коррупцию не жаловался, его особо никто и не трогал. Правда с бухгалтерией у него всё в порядке.

токо не говори шо это ****ец как сложно
Ну это чутка другое, кагбэ :)
и мой опыт - это хобби, а не 3 еарс експириенс :)
тут учиться надо, для начала, а хотят сразу готового спеца, вот у меня и засада иногда с этим получается, мол "не, учить мы не будем" и усе...
хотя имхо - везде надо учить, но в том смысле, что показать человеку специфику и нюансы.

Назад
Зверху Знизу