master_den
M
с тупенькими перед зеркалом разговаривай, сказочник,
а я все таки знаю, как оно выгуливать погодок.
Расскажешь мне, у которого тоже погодки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с тупенькими перед зеркалом разговаривай, сказочник,
а я все таки знаю, как оно выгуливать погодок.
Ты вполне им можешь оказаться, если не заметишь маленький уклон на местности, и коляска укатится пока будешь черешню в багажник загружать.

когда вы токо время на эти игрушки находите?
Я в плойку играл последний раз, так чтобы сам и в то, что хочу - в лучшем случае полгода назад. А так с малым в основномповторяю для тупеньких - я с коляской когда гулял, особенно в возрасте, когда ребенок не ходит - вообще её из рук не выпускал, тем более с ребенком..

Тю
Шо ты такой скучный?
Это ж прикольно
С горочки подотпустил - малому прикольно, мне прикольно, жена в истерике![]()
Развлечение развлечение, а безопасность с другой стороны медали.Расскажешь мне, у которого тоже погодки?
Лучше ты мне раскажи, как ты себе представляешь, с постоянно занятыми руками, полноценно выгулять второго малыша.
Трехлучевая легко откручивается более мелкой шестилучевой. Архимед и котя негодуе, но пофик.
Чи проверить трудно было, чи инструкции читаешь ко всему перед использованием![]()

а я выпускал. И толкал перед собой, или в тенек поставил что б спал ребенок, а сам релаксировалвообще её из рук не выпускал, тем более с ребенком

а я выпускал. И толкал перед собой, или в тенек поставил что б спал ребенок, а сам релаксировал![]()
Часто ты релаксируешь в общественных местах?
на любой детской площадке есть 100500 мест где можно оставить коляску. Начиная от ровного места, заканчивая облокотить на песочницу, лавочку и 100500 других предметов, та даже к дереву.
какая же там *****ьная система тормоза....я коляску как и инструмент выбирал - аскетично и надежно
![]()
классическая схема тормоза и шарниров.
смотрел сначала на Роан Маритакакая же там *****ьная система тормоза....
Чувак, да ты гуливер просто, если локтями до песочницы достаешь!облокотить на песочницу,
Чувак, да ты гуливер просто, если локтями до песочницы достаешь!![]()

песком забивался
у нас роан марита была. Тормоз да, там *********ый, и песком забивался. В остальном - просто неубиваемы танк
на любой детской площадке есть 100500 мест где можно оставить коляску. Начиная от ровного места, заканчивая облокотить на песочницу, лавочку и 100500 других предметов, та даже к дереву.