Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Конечно не все так красиво.
Ты знаешь кто самый крупный сейчас поставщик черный икры ?
Контора которая в Израиле посреди пустыни осетров выращивает :D

это да. но не о том. рыбхоз никогда не был убыточным. угробить его можно только специально. методы всем известны. а потом пафосно преподнести, что мол вот смотрите какие наши детки молодцы, всего сами добились.

не все так красиво как на видео. при союзе папа одного из "предпринимателя" работал на этом рыбхозе руководителем. угробив окончательно производство, смог перевести рыбхоз из госс, в частные руки.
целую страну ******** из-за таких ****ов!

целую страну ******** из-за таких ****ов!
есть наглядный пример, где аналогичное производство рыбы перешло в ао, и благополучно работает. при этом штат сотрудников увеличился, бы куплена техника для посадки/сбора зерновых культур. выращенное сырье перерабатывают в комбикорм.

это да. но не о том. рыбхоз никогда не был убыточным. угробить его можно только специально. методы всем известны. а потом пафосно преподнести, что мол вот смотрите какие наши детки молодцы, всего сами добились.

Скажи, в наших реалиях всегда так забавно слушать «истории успеха» :іржач:

Скажи, в наших реалиях всегда так забавно слушать «истории успеха» :іржач:

у меня родственник всю жизнь проработал на этом рыбхозе. так что кухню немножко знаю. да и собственно видно всё со стороны.

а на какой хруй мне цветной нужен? :D лично мне принтер вообще нахруй не впал если бы не ****ная школа с ихними ****ными рефератами..
фотопринтер как то желал приобрести, но почитавши погугливши понял что это все хруйня из под коня.. учитывая что фотографии я то вообще то если и печатаю, так только и исключительно для родителей. :D

цветной в хозяйстве нужнее, к тем же докладам в школу постоянно нужно картинки печатать, младший увлекся автомоделированием из бумаги
chdd5a.webp

Ребенку проще расказывать, одноклассникам интереснее слушать, за цветные илюстрации выше оценка.

Ты имеешь ввиду выступление у доски и показывать одноклассникам картинки и в это время пояснять? У нас такого не было. Проектора нет?

В вайбер пришла рассылка от солли плюс. Предлагают купить комплект зимней резины и в подарок дадут равон.
Откуда падлюки узнали что я автомобилист?

А должен быть? Первый же будешь вопить что проектор не нужен в случае чего :)
В кабинете материалов нет? У нас помню подобные пояснения у доски были с цветными материалами.
Никогда в школе ничего не раскрашивал для наглядности ? Ни одного реферата не готовил? Контурные карты карандашами цветными не раскрашивал?

В вайбер пришла рассылка от солли плюс. Предлагают купить комплект зимней резины и в подарок дадут равон.
Откуда падлюки узнали что я автомобилист?

Мне какое-то сто постоянно названивало. Хз кто слил, все передают друг другу

А должен быть? Первый же будешь вопить что проектор не нужен в случае чего :)

Буду вопить и он таки не нужен, но кого не спрошу у всех есть.

Никогда в школе ничего не раскрашивал для наглядности ? Ни одного реферата не готовил? Контурные карты карандашами цветными не раскрашивал?

Т.е. я правильно понял ты задание на раскрашивание будешь раскрашивать на цветном принтере?

Буду вопить и он таки не нужен, но кого не спрошу у всех есть.
Так чего ты за него спрашиваешь?
Т.е. я правильно понял ты задание на раскрашивание будешь раскрашивать на цветном принтере?

И так тоже делал.

Назад
Зверху Знизу