4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Есть разные многодетные семьи, такие как ты описал тоже есть. Есть такие где и папа золотые руки и мама работает, но жилья никто из родственников не оставил или например потеряли по каким-то причинам.
у меня тоже своего жилья нет,
какого хуя я должен зарабатывать на аренду сам и мне никто ничего не выделяет? :ги:

ну,
как бы у старшего в классе ремонт делали, по 750 грн с каждого скинулись и никто не выйобвался шо он там бедный
почему бы райцентрам не перенять ту практику, я не знаю :незнаю:
и не надо токо ото говорить шо они там бидни и дурни :ги:

Потому что в деревнях в основном деньги не ходят. Они там стараются работать в сезон, чтобы есть зимой.

Это мы по образованию лучше Китая? Ты заметил, что китайцы уже перестают к нам ездить учиться?
С точки зрения человечества ты еще и расист оказывается!

Да, в процентном соотношении у нас выше образованность чем у Китая и Индии. Будешь спорить? Перестают ездить учится, потому что образование ни к черту и за те же деньги можно поехать в более интересные места.
С точки зрения человечества(как вида) не существует расизма.

Сегодня международный день людей с инвалидностью.
Весь прикол в том, что наши городские власти, почему то, считают этот день праздником и даже устроили праздничный концерт в кукольном театре. Клоун Мусеев фотографировался с колясочниками и обещал им сделать ремонт в квартире.
Интересно, керноса поздравили?

Забота о людях начинается еще на чертежах!
Я офигел когда увидел здесь как и так низкопольный автобус еще и на бок наклоняется когда кто-нибудь с детской коляской к нему подходит. В первый раз я подумал что мне показалось.
Все сконструировано так чтобы легко и просторно было на коляске и с коляской заехать: пологие пандусы , широкие двери, большие лифты даже там где всего два или три этажа.
И многое из этого спроектировано китайцами, построено руками индийских рабочих, оплачено арабскими деньгами. И кто-то при этом считает что он для человечества важнее, чем эти люди.

положительная демографическая тенденция дает экономические выгоды. ты думаешь че гейропа дикарей пустила?

Какие могут быть выгоды от того что пара социально не благополучных людей воспроизведет с пол десятка таких же потенциальных социально не благополучных людей?

Зачастую многодетные семьи - это именно семьи безответственных людей. Где дети получаются не потому что они запланированы, а потому что не смогли не сделать. Либо для получения денег от государства.
Какие экономические выгоды тут для государства?

Так многие айтишнеги в 20 лет уже работали хотя бы админами по сетям, а кто и кодил давно уже.

Админы по сетям остались админами по сетям. Или по твоему айтишнег - универсальный сисадмин-тестировщик-программер-сеошник-сммшник?

Да, в процентном соотношении у нас выше образованность чем у Китая и Индии. Будешь спорить? Перестают ездить учится, потому что образование ни к черту и за те же деньги можно поехать в более интересные места.
С точки зрения человечества(как вида) не существует расизма.

Да, в среднем по больнице у нас дела еще лучше с образованием. В той же Индии и Китае есть и неграмотные. Китай с неграмотностью борется, Индия хз. У нас неграмотные скоро будут.

Админы по сетям остались админами по сетям. Или по твоему айтишнег - универсальный сисадмин-тестировщик-программер-сеошник-сммшник?

Да ты шо, а вокруг меня многие начали с админства, а потом кто в Devops кто в QA, кто на более высокий уровень админства.

шоб не беременеть тогда, когда не нужно человечество придумало гондоны
Ишо ты ниразу без контрацепции в страсти не чпокался? Ни в жисть не поверю.
и ты не ответил на мой вопрос, почему тот олень который экономит на средствах контрацепции не может поднять жопу и сделать ремонт? :ги:
Хождение средств в деревнях меньше чем в городах, но ты этого не понял, думаю и это сообщение не поймешь. :незнаю:

Какие экономические выгоды тут для государства?

а какие выгоды от дикарей. демографический прирост всегда давало село. это не самые умные и интеллигентные. но наше село будет все равно лучше, чем панаехавший дикарь. а когда их много, то они создают гетто.

флит очень хорошо проиллюстрировал недавно. представь, что есть село в котором живет 50 человек. у них есть выбор: полное забвение через 20 лет либо запустить к себе чужаков... стареющая нация - разрушение государства...

ну,
как бы у старшего в классе ремонт делали, по 750 грн с каждого скинулись и никто не выйобвался шо он там бедный
почему бы райцентрам не перенять ту практику, я не знаю :незнаю:
и не надо токо ото говорить шо они там бидни и дурни :ги:

мы не в той теме это обсуждаем. то что с родителей тянут в школе бабло-это не законно. сами олени. есть другие, правильные пути и примеры спонсорства.

запустить к себе чужаков
А зачем это делать?
Лучше количество переводить в качество.

Опять повторюсь, деревня где я бываю. Настолько развивается, что уже стала городом. Строятся заводики, фермерские хозяйства, бараки от колхозов ремонтируют и заводят скотинку. Все местные. Молодежь уже перестает оттуда уезжать и остается там строить семьи. Иностранцев там нет. Только Джон Диры, но они механические :D

Назад
Зверху Знизу