Статус: Офлайн
Повідом.: 80766
Повідом.: 80766
Покажи свои лучшие фотоОбсирайте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Покажи свои лучшие фотоОбсирайте
Интересно во всех ноутбуках убогая цветопередача? Смотреть фильм неудобно-угол обзора минимальный. Или есть варианты как в телевизоре по изображению?
Я сначала думал отдать ее сыну- но вижу что он даже на бензин не в состоянии будет заработать.
***** я был конечно ленивым, но не настолько чтоб хоть карманных денег не заработать.
А в 16 лет иметь единственный источник пополнения бюджета- подарки родственников и деньги на обеды
Правду говорят - на детях природа отдыхает.
Теперь ты фотограф?

Обновился зеркалкой. Естественно б/у, естественно долго ждал нормального предложения и по цене и по состоянию.
Nikon D5200 c китовым объективом 18-55. Надо будет 18-105 докупить думаю. Обсирайте.
Теперь ты фотограф?
Покажи свои лучшие фото
Старым фотографом?У меня есть и старая зеркалка, я раньше кем тогда был?
Мне детей фоткать, но ты не останавливайся, продолжай нас радовать своими остротами.
слился как обычноМне детей фоткать
может теперь новое фотодарование переберется в фотоветку и там будет "радовать" своим присутствием?
дедушка мороз, святий миколай, будь ласочка!..![]()

Надо будет 18-105 докупить думаю. Обсирайте.
Старым фотографом?

А возить детей тогда нужно купить автобус.
Он уже купил, правда грузовик с сиденьями от автобуса.А возить детей тогда нужно купить автобус.
Мне детей фоткать
Надо будет 18-105 докупить думаю.
Они у тебя гимнасты или тебе к ним подходить нельзя?

Они у тебя гимнасты или тебе к ним подходить нельзя?
Нашел чем хвастаться. Бодик каждый может приобрести, а объектив нормальный в цену двух бодиков не только лишь все.
зы. За Никон зелень.
хз, если он не тусит, не мечтает, а сидит дома и фтыкает в комп - то зачем ему деньги ? одевают, кормят, жить есть где - олинклюзиф ***![]()