Статус: Офлайн
Повідом.: 19180
Повідом.: 19180
от ты смешной![]()
«Мал клоп, да вонючь» (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
от ты смешной![]()
Почему завидую? я без проблем могу оформить максимальную субсидию, которую только можно. Но нет, с государством в такие игры я не играю.

Билять... Ежик купил билет и на зло кондуктору пошел пешком...
А потом этот же человек жалуется на то что тратить больше чем зарабатывает...![]()
Еще раз повторю, когда ты смотришь в зеркало на свой фейс, пожалуйста, не надо думать, что в отражении ты видишь меня.

У Нюрбургринга новый чемпион: среди всех дорожных седанов, что проехались по знаменитой трассе, самым быстрым стал «заряженный» Jaguar XE SV Project 8. Машина преодолела дистанцию за 7 минут 21,23 секунды, что примерно на 11 секунд быстрее предыдущего лучшего показателя в этом классе, который принадлежал Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.

думаю скоро его победит какая-то альфа.самым быстрым стал «заряженный» Jaguar
ПРо голодать будет я не писал, писал что впритык для семьи с ребенком+... В целом у тебя есть опровержения для ИТ городв\штатов? Нет. И не будет
Потому что это горькая правда жизни...
Хотя разве что в Остине или Хьюстоне можно табло как то просунуть...

думаю скоро его победит какая-то альфа.
ну должно так быть, по идее.

Ты все не правильно понялБольше у альфы на текущий момент аргументов нет.

Итак, - официальное подтверждение. Со следующего года моторы Заубера будут называться Альфа-Ромео. Но тут же и другой анонс: сама Феррари теряет главного спонсора - банк Сантандер.

это все фейк, я уверен.Это какой-то ягуар побил альфу.
Ну хз, смысл получать субсидию если ты спокойно можешь все оплачивать без нее и не считаешь себя бедным человеком?

ай.
я не пытаюсь с тобой спорить
ты што![]()
Жаль канечно что у нас теперь нет еще одного "успешного мигранта", но ниче и так весело 
У Нюрбургринга новый чемпион: среди всех дорожных седанов, что проехались по знаменитой трассе, самым быстрым стал «заряженный» Jaguar XE SV Project 8. Машина преодолела дистанцию за 7 минут 21,23 секунды, что примерно на 11 секунд быстрее предыдущего лучшего показателя в этом классе, который принадлежал Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
думаю скоро его победит какая-то альфа.
ну должно так быть, по идее.
У меня термостат на ночь выставлен на 18. Пару раз оставлял на 21 на ночь - высыпался намного хуже
ну вот, я же говорил!на трэк не выводили еще полноприводную джулию

У меня термостат на ночь выставлен на 18. Пару раз оставлял на 21 на ночь - высыпался намного хуже