master_den
M
Мне выше 20 уже ***. 18 самое то. Хотя субсидии-хуидии, за газ плачу копейки и мог бы ташкент топить...
Бедняжка, так мало получаешь что тебе положена субсидия?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне выше 20 уже ***. 18 самое то. Хотя субсидии-хуидии, за газ плачу копейки и мог бы ташкент топить...
А пмс-а в семье четыреМой женский коллектив: жона и двое дочек.

Читал шведскую прессу - там кирпичей отложили конкретно, вторым чернобылем обозвали. Но дует не в нашу сторону.Они тоже шутеечки шутили и говорили что советского человека атом не берет
А пмс-а в семье четыре![]()
Дочки в садик ходят, а тебе походу биологию человека не преподавали в школе.Читал шведскую прессу - там кирпичей отложили конкретно, вторым чернобылем обозвали. Но дует не в нашу сторону.

Ты из той же секты любителей по цене мяса жрать тесто? Жаль тебя.
Ну даже если и так, и что с того?
Чтобы уехать они продали ниже рынка квартиру\машину\мебель тут.
Уехали чтобы жить там на всем съемном. То есть там им нечего продать чтобы получить капитал за который вернуться и купить снова тут квартиру\машину\мебель.
Вообще-то изначально это было твое кредо.
Но теперь оно у вас общее. Туда же хруй с ****онюхом.![]()

а куда деньги делись от продажи квартиры\машины\мебели?
сумма то немалая набегает
Я не хочу тебя расстраивать, но что мне, что Андрею, что Алкубе до твоего трона очень далеко, так что ты в безопасности, равзе что мастер тебя догонит![]()
Как обычно. 
Отлично у хруйка с плугальчиком подгорает на тему эммигрантов.![]()
По сути я тебя даже не упоминал, а андрей упомянул один раз, но ты как всегда прибежал и начал нести херню... Но это традиционно, твое мнение очень важно для нас, продолжай 
Вон Валера даже мобильник купить не может

Ничего, питайся чем хочешь.
Но спасибо что разрешил
Ты тоже питайся чем хочешь и скупляйся где хочешь 
это конфиденциальная инфа
Они тоже шутеечки шутили и говорили что советского человека атом не берет
Сама подумай сколько трат на переезд. Сколько бабла вкладывается в аренду и тд и тп.
Твоя история пахнет ****ежом, причем возможно не твоим...Валера тебе расскажет как охуенно жить в гермашке и более ничего
По сути я тебя даже не упоминал