Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну ты же не знаешь что будет дальше, понадобиться тебе в Украине больше чем две дели побыть...
Ты на консульский учет стал ?

Ну так все равно потом при выезде просрочку платить или еще чего... я хз.

Не становился. Нахиба оно надо?
Там плюсов никаких от этого.

Не становился. Нахиба оно надо?
Там плюсов никаких от этого.
Свою уже "***ху" не сможешь завезти больше чем на две недели кажись.
А с консульским учетом на три месяца раз в полгода ..
Ну и голосовать будешь ходить :trollface:

Свою уже "***ху" не сможешь завезти больше чем на две недели кажись.
А с консульским учетом на три месяца раз в полгода ..
Ну и голосовать будешь ходить :trollface:

Спасибо, нахиба не надо. :D

не геев, а *****асов :ги:

чо та картинка фспомнилась
8fdeja.webp
:D

После войны которая началась после Майдана который начался после мороза Овоща по ЕС который сменил аморфного Юща не способного контролировать даже свой хер а не то что страну, которого на спонсорских деньгах и энтузиазме вознес на трон народ Украины и Госдеп США.....
Дальше продолжать?
да, продолжи дальше до Авраама который родил Иакова (или кого там) и обвини во всем евреев :ги: помимо хронологии есть причины и следствие. войной Украина что-ль пошла куда-то, а?

да, продолжи дальше до Авраама который родил Иакова (или кого там) и обвини во всем евреев :ги: помимо хронологии есть причины и следствие. войной Украина что-ль пошла куда-то, а?

А что евреи не при делах? Если бы Ленин **** не начал воду мутить -жили бы не тужили.
Украина не шла войной, но поскольку в постсоветсвком пространстве воспитанном в духе лихих 90-х есть поговорка Свято место пусто не бывает, решили *****ы под шум волны внести свои поправки в географию.

:іржач:
ты прям как галустян отсюда:

предсказать свою реакция в ситуации, в которой я никогда не был - йа не могу. может толпа вытащит наружу фсех моих демонов, даже тех, о которых йа не знаю и йа первый крикну - вешать *****асов! :)

предсказать свою реакция в ситуации, в которой я никогда не был - йа не могу. может толпа вытащит наружу фсех моих демонов, даже тех, о которых йа не знаю и йа первый крикну - вешать *****асов! :)

еще один "я вся такая противоречивая"

то у тебя
толпа всегда подчиняеца закону толпы.

предсказать свою реакция в ситуации, в которой я никогда не был - йа не могу. может толпа вытащит наружу фсех моих демонов,

тут - "или крестик снимите, или трусы наденьте" - либо ВСЕГДА, либо ты не можешь даже за себя сказать, но за других расписываешься.

еще один "я вся такая противоречивая"

то у тебя

тут - "или крестик снимите, или трусы наденьте" - либо ВСЕГДА, либо ты не можешь даже за себя сказать, но за других расписываешься.

не вижу противоречий :незнаю: толпа всегда, да. но это не значит, что 100% людей в толпе становяца кончеными, а значит то, что толпа условных академиков = толпе условных днищ. и то толпа и то толпа и подчиняюца они одному закону толпы. а так фполне возможно, что в толпе условных днищ кто то пойдет против толпы. исключения лишь подтверждают правило (с)

Назад
Зверху Знизу