Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
30 seconds to Mars это там где этот *****куватый актер веган? Джаред лето или как там его?
Ага, Джаред. И брат его Шеннон. И ничо он не *****куватый. :мораль:
Как актер он мне тоже гуд. Далласский клуб покупателей, Mr. Nobody.
Мнталлика в Кракове будет в апреле
А в Харькове когда? :дивитись::D

А, сорян, ты слишком молод наверное, чтобы помнить историю с выяснением местоположения этого "просака" :-)

Здесь , скорее : мы в топ-моделей"академий не кончали":D
Вроде , понимает чОтко :D , что "просак" - негодяваоея для "ровного пацыка"компания место....
А вот почему:незнаю:- объяснить не может:браво:

Обновился счетом из ветеринарной клиники за лечение кошки. Охуел немного.
:рл::рл::рл:

Посмотри работы этого товарища
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сама всё никак не соберусь, планировала к нему.
:пиво:
Спасибо. По фото отлично делает.

Пс вчера заценил подогрев сидений со спинкой:yahoo::клас:

А шо мед страховки для кошек бывают ?
Охуеть...

Да, у меня есть, 40 баксов в месяц за кошку. Кошек две:)
Но страховка покрывает не все случаи, а если и покрывает, то 80%. Вот заплатил щас ветеринару трешку с половиной, жду что страховка скажет...:(

Да, у меня есть, 40 баксов в месяц за кошку. Кошек две:)
Но страховка покрывает не все случаи, а если и покрывает, то 80%. Вот заплатил щас ветеринару трешку с половиной, жду что страховка скажет...:(
охуеть, 3.5к за пушистого *****аса :рл:

Да, у меня есть, 40 баксов в месяц за кошку. Кошек две
Но страховка покрывает не все случаи, а если и покрывает, то 80%. Вот заплатил щас ветеринару трешку с половиной, жду что страховка скажет...
Окуеть, ей что зубы из платины ставили ?

Окуеть, ей что зубы из платины ставили ?

Воспаление кишечника, 5 дней в стационаре под капельницей, УЗИ и еще какие-то тесты. Надо выдохнуть и забыть, а то я как-то не ожидал такой суммы, думал штуку-полторы...

О, а Марсы в апреле в Киев приезжают. Билетов децл осталось. Цены всего ничего, от трех тыщ стартуют. ))

Чем спасать кошку лучше бы оплатил лечение какому-то больному ребенку, у родителей которого нет таких денег.

Чем спасать кошку лучше бы оплатил лечение какому-то больному ребенку, у родителей которого нет таких денег.

чем раздавать советы чужому человеку, как тратить заработаные чесным трудом деньги, лучше бы почитал сказку перед сном своему ребенку.

чем раздавать советы чужому человеку, как тратить заработаные чесным трудом деньги, лучше бы почитал сказку перед сном своему ребенку.
:клас: :D

что то серьезное?
Было как вроде да, думали не выживет, щас вроде начала жрать, надеюсь очухается.

Не волнуйся, мои дети получают папино внимание в два раза больше чем твои.

Назад
Зверху Знизу