Гость599906
Г
всегда тяжело остановиться когда видишь халяву, но понимаешь что она нужна не на сейчас, а на через год и хранить негде![]()
не будем о грустном

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всегда тяжело остановиться когда видишь халяву, но понимаешь что она нужна не на сейчас, а на через год и хранить негде![]()

Шо я забираю ? Куда и почем ?не, ех уже гаврик забирает

Шо я забираю ? Куда и почем ?![]()

БЛеаААттьььь****ец
карочи продам
ОСБ 22мм
НР финиш
труба ТП
Трубы канализационные 200мм по 1м (отут обидно ****ец, ибо когда они надо были их мне нихера не отдали)
пачка файрока
еще шото там по мелочи
все свеженькое, забирать в эпицентре. куплено в прошлом году так же, вернуть низзя, посему осваиваем професию торгаша стройматериалами
налетай торопись, покупай живопись
вывод: кроилово ведет к попадалову
жадность меня погубит, знаю![]()

Де ты летом был20 труб на ГТО по 100 грн штука

doneне забудь заскринить пост![]()

чет с концом светы (очередным) не определились.
то 25го числа, то 24-28.
непонятно как-то.
нужно ж точнее знать.
та и быстрей бы, а то притомило уже работу искать.
Де ты летом был![]()

перед выездом не забудь в салон развернуть![]()
у кого ты спрашиваешь, это ж материал для *****Кирпича белого тыщи четыре нема?![]()
Оно самое.это то мероприятие, смотришь как за несколько секунд перед тобой проносятся куча быстрых машин, а потом сидишь еще пару минут до того момента когда ни снова пронесутся и так до конца?![]()
Да, мне хватит.Это что, только на пятницу ???
Так он сразу написал, что на пятницу дешевый подвернулся.
Да и смысла нет.
Турбо-гибриды не звучат и исход чемпионата уже ясен.
Короче лайфхак для местных айтишнеков - если не заводится трактор, начинай строить дом!![]()
****ец
карочи продам
ОСБ 22мм
НР финиш
труба ТП
Трубы канализационные 200мм по 1м (отут обидно ****ец, ибо когда они надо были их мне нихера не отдали)
пачка файрока
еще шото там по мелочи
все свеженькое, забирать в эпицентре. куплено в прошлом году так же, вернуть низзя, посему осваиваем професию торгаша стройматериалами
налетай торопись, покупай живопись
вывод: кроилово ведет к попадалову
жадность меня погубит, знаю![]()

Короче лайфхак для местных айтишнеков - если не заводится трактор, начинай строить дом!![]()
Я как ни пытался, 3-5 раз за неделю в маркет заезжаем

******* и газобетона недокупил?газобетон усадки не дает

у кого ты спрашиваешь, это ж материал для *****

Это когда уже за 50 - тогда может и норм