master_den
M
там все інтуїтивно зрозуміло, нічого складного.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там между прочим написано что нужен cam-модуль, но вроде как уже не нужен.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там все інтуїтивно зрозуміло, нічого складного.
Я был на Ямайке в Бахии. Bahia Principe. Сервис никакой по сравнению с тем же Иберостаром. Официанты ленивые, ждать надо, тарелок не подносят чистых в буфет вовремя, пока ждешь тарелки - мясо закончилось, стаканы чистые ждать, потом сок закончился и тд.йа в их Отель на Ямайку хочу съездить, уже много лет борюсь с жабой и никак не победю
Я налаштовував на старому ТБ, який не має функції Т2. Для такого ТБ потрібен приймач (коштує десь 300-400 грн) і антена.
Для ТБ, які підтримують стандарт Т2 (тобто мають вбудований приймач), достатньо було САМ-модуля, зараз - не знаю. Може й не потрібно вже нічого, крім антени...
На 0,5 диоптрий линза сильней, плюс более прозрачная и непоцарапаная, и плюс капли для глаз
пузырек грамм 30 
ктото знает в чем прикол линкед-ина? меня там нет, а оно мне всеравно приглашения от знакомых мне людей шлет. почитал туториал и всякие описаловки - и так и не понял, шо там делать? смотрю и вижу многих из вас, от поэтому и спрашиваю: *** он нужен?

Когда кто-то кто знает твой номер или твою электронку регится в линкедине, то прога прочитав его адресную книгу всем шлёт приглашения чтоб добавились.ктото знает в чем прикол линкед-ина? меня там нет, а оно мне всеравно приглашения от знакомых мне людей шлет. почитал туториал и всякие описаловки - и так и не понял, шо там делать? смотрю и вижу многих из вас, от поэтому и спрашиваю: *** он нужен?
о, у меня похожая есть, могу подогнать
удобно что и физическая кнопка есть, с подсветкой

Я был на Ямайке в Бахии. Bahia Principe. Сервис никакой по сравнению с тем же Иберостаром. Официанты ленивые, ждать надо, тарелок не подносят чистых в буфет вовремя, пока ждешь тарелки - мясо закончилось, стаканы чистые ждать, потом сок закончился и тд.

Лучше пробовать через колцентр, тк за лояльность отвечает отдельный отдел и те могу перезвонить и предложить по программе "сохранить абонов"Піди в офіс "Волі", скажи шо хочеш розірвати договір, бо їхнє ТБ тобі дорого. І слухай, шо вони тобі запропонують.
Мені першого разу запропонували 29 грн/міс на півроку.
Зараз 59 грн/міс на рік.
зі
перед тим, як іти до "Волі", я налаштував Т2, на всяк випадок))
не, у меня на еспешке уже собрано похожеешо, тоже так и не нашел куда приткнуть...![]()
Может проводной интернет от КС ? (Если есть возможность)у меня до сих пор воля подключена 120 грн
Мои родные смотрят, приходится платить.
Подумываю про приставку т2. или телек обновить со встроенным тюнером.
***** себе, новость
майдан в ЛНР

Короче, идинахуй, днище![]()

слился как обычно![]()
Может проводной интернет от КС ? (Если есть возможность)
145 грн = 100 Мбит , немного ТВ, + сим с 300 минут на других операторов, 300 смс и безлимитный инет + еще одна сим с безлимитным инетом.
Минус только в том что это киевстар ( инет если работает то норм, если пропадет то неделю ремонт, а мобила ... На любителя скажем так)
Сразу видно у тебя нет Теслы [emoji1]Я честно говоря не понимаю нахуа вторая карта для инета только. Тупо применения не вижу.
обратимся к классикам![]()
Посмотрел On the milky road. Классный фильм, но не уверен что понял всю диалектику... Планирую перепроверить себя посмотрев На млечном пути.