master_den
M
сколько раз ты так ездил?
обычно мои финансовые прогнозы в поездках дикарями сбываются, а ты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сколько раз ты так ездил?
кстати, а шото за тетка тут недавно пробегала, которая говорила шо ты 5х детей бросил и съебался к молодой и красивой?![]()
Вообще не вижу прикола ехать в мажорный отель.
Мы в Турции в отеле только спали(не всегда даже). Накатали 1400 км на арендном авто. Разве что цель отдыха это откисать в отеле, но это можно и дома делать((
откуда получилось умножение? из твоего воспаленного сознания?
в Доминикане некуда ездить, там исключительно тюлений отдых, за пределами отеля адовое днище. дело не в мажорности, а комфорте. если комфорт не так важен, то проще и дешевле в Тай
3 человека едет. Плюс не обязательно ехать куда-то определенно. Просто вылазки из отеля на дальние расстояния.
К сожалению в Турции все не очень хорошо с арендой авто, в сетях где можно взять в одном городе, а вернуть в другом есть лимит на пробег в сутки, так что пришлось брать у местных барыг флюенс с диким пробегом.
от же дятелоткуда получилось умножение? из твоего воспаленного сознания?
и сколько тачка вышла?
обычно мои финансовые прогнозы в поездках дикарями сбываются, а ты?
от же дятел
ты жена, дети
а, ну и тещу надо ж посчитать
в ЕС олл инклюзив
Та ладно, днище это тоже прикольно, посмотреть как люди живут, какая страна реально, а не в отеле.Я вот скажу что Турция ближе к центру полное днище, как Крым, местами даже хуже, а на побережье все прикольно.
А как часто ты заезжал дальше хацапетовки?
Я вот понял что меня жетко кинули те кто доказывал что в ЕС олл инклюзив ***** не нужен, даже с учетом того что я бы 4 дня из 8 не обедал бы на територии отеля...
80$ в сутки за флюенс и 50$ за рено симбол(никогда не берите симбол, это просто адовое днище).
Обе машины были дизельные, так что по бензу там не очень много вышло
и сколько тур + машина вышло? 2к на неделю?А как часто ты заезжал дальше хацапетовки?
Я вот понял что меня жетко кинули те кто доказывал что в ЕС олл инклюзив ***** не нужен, даже с учетом того что я бы 4 дня из 8 не обедал бы на територии отеля...

Этому приколу больше 10 лет...
олл в Тае ***** не нужен, а в ес - почему бы и нет. даже если ******* обед, всегда можно пожрать, это ж олл - еда всегда в доступе, как и алкоголь![]()

и сколько тур + машина вышло? 2к на неделю?