Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я применяю вот такие
такие не видел, надо в эпике глянуть.
огромный недостаток...он сверлом выбирает металл и не остается тела в профиле для укрепления самореза
вот из-за этого я заклёпки и ставил.
Наживлял блохами, потом укреплял заклёпками. И почти в ровень получается. Но долго.

а "блохи" подходят по документам? т.е. есть расчет конструкции в проекте, есть расчет соединений. я покрутил и тем шурупом, и тем... на тексах половина срывает резьбу, но т.к. на шуруп часто-густо нагрузка поперечная, то оно и без резьбы держится. но оно крепко спишь, когда не знаешь. а когда сам делал и знаешь, то не спиться... :D

вот даже картинка попалась в гугле о чем я говорил

acccb8.webp

А есть технологические карты того же кнауф, которые регламентируют использование твоего крепежа?

А есть технологические карты того же кнауф, которые регламентируют использование твоего крепежа?

нет. просто опыт показывает, что половина текс шурупов просто вставлены, они никак не держаться. думаю тут и без карт понятно, что это неприемлемо.

вот и sashanb отметил особенность эту. монтажники же не будут как на духу такие вещи заказчику говорить.

нет. просто опыт показывает, что половина текс шурупов просто вставлены, они никак не держаться. думаю тут и без карт понятно, что это неприемлемо.

вот и sashanb отметил особенность эту. монтажники же не будут как на духу такие вещи заказчику говорить.

пока это не описано в официальных документах - это все отсебятина

пока это не описано в официальных документах - это все отсебятина

думаю, что тут не будут подобные пуэ документы. тут должен быть проект и расчет. и тогда будет понятно чем и как крепить. но повторюсь: шуруп вставленный без резьбы не пройдет ни по каким документам. кстати, никакое ТУ нельзя назвать документом. потому как оно априори ангажировано.

а еще я фаски с обрезанных кромок снимал

ejg3ea.webp

тоже ТУ будешь требовать и говорить, что заморачиваюсь?

думаю, что тут не будут подобные пуэ документы. тут должен быть проект и расчет. и тогда будет понятно чем и как крепить. но повторюсь: шуруп вставленный без резьбы не пройдет ни по каким документам. кстати, никакое ТУ нельзя назвать документом. потому как оно априори ангажировано.
есть рекоммендации производителя и руководство по монтажу. Если то, что рекомендовано производителем не справляется со своей работой - то это хорошая причина обратиться к производителю с претензией.

Если то, что рекомендовано производителем не справляется со своей работой - то это хорошая причина обратиться к производителю с претензией.

чтобы установить "справляемость" нужен проект и расчет.
да про претензии - это про какую-то другую страну....

чтобы установить "справляемость" нужен проект и расчет.
да про претензии - это про какую-то другую страну....

Про кромку и крепеж тут все написано:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В том числе и про фаску на 23 странице и крепеж на 9. Но ты продолжай изобретать велосипеды :)

та это я еще и затянул, раньше надо было. Главное понял, что я это умею и могу, но не радует оно.

правильно, не по масти это
ну да, не по масти. Терпеть не могу обезличенную технику. А еще больше лицезреть на стоящее авто и сидящую в нём прокладку. Каких усилий стоит удерживать себя от того, чеб не вытащить ее за шкирку, не настучать лицой об капот и не потыкать во все автомобильные дырки:відстій:
Не, следующая работа - без техники 100%

Где это уже столько насыпало?

В том числе и про фаску на 23 странице и крепеж на 9. Но ты продолжай изобретать велосипеды :)

Переглянути вкладення 12443879

я такую методичку тоже могу сделать

и скорее всего тот, кто писал эту методичку ни одного шурупа в жизни не закрутил...

Останнє редагування:
Обновился сноубордом, буду зимой учиться кататься :)

Вкладення

• A36139A7-11E4-491E-A224-E9BF5EEA9689.webp
    A36139A7-11E4-491E-A224-E9BF5EEA9689.webp
    77.4 КБ · Перегляди: 136
У меня во дворе вообще нет снега((

по инету мнения разнятся тоже.
Я последний раз сверлил и заклёпки ставил, чтобы шляпка блохи не выпирала. Но так очень долго. Думал может новые технологии помогут ускориться. Насмотрелся Земскова на ютубе:ги:

у меня есть за 250грн новый. Но без возврата:збентежений: 0.8 должен тянуть, точнее просекать:D по земскову - самое оно:yahoo: насчет остального Архимед прав. У мну блохи тоже проворачивались в профиле. Забил:D

Назад
Зверху Знизу