Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У нас в семье и IOS и Android. Так вот Android работает стабильнее и быстрее IOS конкретно на наших дивайсах.
угагагагагага! :підстолом: :підстолом: :підстолом: :підстолом:
про это можешь свиньям в хлеву рассказывать. или таким же сельским *******ам как ты :іржач:

Зачем покупать? Конвертируешь в m4r и через айтюнс закидываешь. Не так удобно конечно, как на андроиде, но и не критично. Ты ж рингтоны не каждый день ставишь.

ну вот, ты щас сломала хрую жизнь :D :D :D

Мейзу мне вынес мозг за пол года, сам выключался, полетели шлейфы, дикая прошивка, руками заносил гугл сервисы как приложения из под рута то бы их не убивало.
Нафиг это все, с ним еботни было больше чем пользы

шлейфы не знаю
по поводу гугл-сервисов, то вчер с полпинка все взлетело
даже контакты в телефоне с гугла стащило, о как :ги:

У нас в семье и IOS и Android. Так вот Android работает стабильнее и быстрее IOS конкретно на наших дивайсах. У жены семерка на 256 у меня Huawei P9 Plus. По всем парметрам у меня дивайс круче. И не глючит в отличие от 7ки на 11.1 IOS.

Хз, у жены семерка работает просто идеально.
Мне не нравится как андроид работает с приложениями на фоне.

Зачем покупать? Конвертируешь в m4r и через айтюнс закидываешь. Не так удобно конечно, как на андроиде, но и не критично. Ты ж рингтоны не каждый день ставишь.

Я видел сколько нужно движений сделать. Это нонсенс. Такую простую задачу решать таким сложным образом.
Конечно не критично. Но насколько я понимаю - смартфон должен облегчать жизнь а не наоборот. Но ничего. Думаю в IOS 20 Apple предоставит революцинную технологию нарезки и установки мелодии просто из памяти телефона :клас:
И самое ж смешное - все владельцы ios считают что их устройство быстрее, комфортнее и надежнее :) А оказывается Не так удобно конечно, как на андроиде, но и не критично.:)

С каким андроидом ты сравниваешь?
Современные флагманы надеюсь?

Сама схема работы одинаковая у них, просто на флагманах больше памяти для этого.

У меня ж днищенская 6ка, я сраыниваю с девайсами за те же деньги

Думаю в IOS 20 Apple предоставит революцинную технологию нарезки и установки мелодии просто из памяти телефона

Вряд ли. Это ж не потому что они не могут эту фичу внедрить, а потому что деньги на этом делают. Статистику не видела, но думаю, народ покупает и музыку, и рингтоны, и фильмы. Нам до этого далеко.

Сама схема работы одинаковая у них, просто на флагманах больше памяти для этого.

У меня ж днищенская 6ка, я сраыниваю с девайсами за те же деньги

На флагманах еще и версия ведроида может быть поновее + память + оптимизация.
С выходом Android 6 на Motorola я более не вижу преимущества ios тупо ни в чем. Ни в стабильности ни в скорости ни в красоте.
По скорости уже кто только не дрючил iphone. Вон даже Sony, которая славится кривизной своего софта.

Раз пошла такая тема, обновилась переходом на андроид. Последние айфоны чёт не впечатлили. S8 - агонь.

Понакупают улефонов и потом рассказывают что андроид ****о.
Что ж поделать, если сегментация огромная.
А-бренды замечательны в плане комфорта работы с этой ОС.

Назад
Зверху Знизу