Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну как бы за 400 баксов йамобилко последний не купишь, так что - мимо :D

ладно, расскажи что в этом втоем последнем айфоне есть такого, чего нет в свеженьком мейзу и что мне ****ец как надо
с учетом того что всякие там авторизации мне не вперли, фото это не мое и ****окамеры вполне хватает, в игры не играю
:ги:

эппл то вобще за гранью
купить мобло, а на него потом даже музыку по людски не скопируешь
тьху :ги:

Более того.
Сейчас похолодало - так после того как поговорил, дисплей не включается обратно :браво:
Действительно лучший мобильный телефон.
Инфа от первоисточника ;)

Вчера прилетела обнова которая это фиксит. А вот *** :браво: Все равно бажина осталась.
Эито жи эпл! Если этого нет - значит вам это не нужно.

Ну хз, если есть макбук то с айфонос будет комфортней жить.
Самому дико не нравился айфон, а сейчас с трудом могу представить как я пользовался мейзу

Ну хз, если есть макбук то с айфонос будет комфортней жить

Как макбук поможет установить мелодию на абонента? :)
Разве что купить.
Сначала мелодию, а потом право устанавливать на разных абонентов ))))

Более того.
Сейчас похолодало - так после того как поговорил, дисплей не включается обратно :браво:
Действительно лучший мобильный телефон.
Инфа от первоисточника ;)

Вчера прилетела обнова которая это фиксит. А вот *** :браво: Все равно бажина осталась.
Эито жи эпл! Если этого нет - значит вам это не нужно.

если бы ты не был тупорылым хруем, то знал бы, что йамобилки надо покупать не тогда, когда запустились продажи, а через полгодика. и модели S в которых хардверные баги пофикшены.. но ты - ******* по этому можешь не оборащать внимание на вышеизложенное.

та
и как скопировать на айфон какой-то елвый мп3, скачанных хруй знает где пожалуста тоже :ги:
токо по людски, ну шоб шнурок вткнул и усе :ги:

берешь шнурок и закачиваешь.. тыжпрограммист епта! :D

Разве что купить.

У меня телефон на беззвучном с первого дня стоит.
Прикольно что можно скопировать текст на компе, а вставить его на айфоне, читать смски с компа, видишь что тебе звонит кто-то тоже на компе.
Плюшек полно, для музыки я купил себе дизер.
Зато пуши не отпадают и приложения запускаются быстро в отличии от андроида

если бы ты не был тупорылым хруем, то знал бы, что йамобилки надо покупать не тогда, когда запустились продажи, а через полгодика. и модели S в которых хардверные баги пофикшены.. но ты - ******* по этому можешь не оборащать внимание на вышеизложенное.

то есть эйпл выпустил хруйню, сбил кучу бабла с хомяков, а потом хомячки радостно зигую эйплу, што он их так развел на бабки
не, ну для мейзу это недосягаемые высоты, согласен :ги:

то есть эйпл выпустил хруйню, сбил кучу бабла с хомяков, а потом хомячки радостно зигую эйплу, што он их так развел на бабки
ессно... меня всегда умиляли толпы хруев штурмующих эплсторы в первые дни продаж :D :D :D

не, ну для мейзу это недосягаемые высоты, согласен :ги:

Мейзу мне вынес мозг за пол года, сам выключался, полетели шлейфы, дикая прошивка, руками заносил гугл сервисы как приложения из под рута то бы их не убивало.
Нафиг это все, с ним еботни было больше чем пользы

Разве что купить.

Зачем покупать? Конвертируешь в m4r и через айтюнс закидываешь. Не так удобно конечно, как на андроиде, но и не критично. Ты ж рингтоны не каждый день ставишь.

Зато пуши не отпадают и приложения запускаются быстро в отличии от андроида
У нас в семье и IOS и Android. Так вот Android работает стабильнее и быстрее IOS конкретно на наших дивайсах. У жены семерка на 256 у меня Huawei P9 Plus. По всем парметрам у меня дивайс круче. И не глючит в отличие от 7ки на 11.1 IOS.

Назад
Зверху Знизу