Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
К примеру Вова бв8 в тотал фабию в лизинге ушатал органы все на месте
не, ну в моем случае была какаято серая коррупционная схема ибо тачка была целая, . а вот коллега с работы, форумчанин наш кстати, ваще каблука пыжика засадил под фуру - тож вроде живой и с органами всеми на месте :D

их нет новых сейчас.

это мы щас теоретизировать можем по российскому рынку. но там ваще не такие цены...

когда я брал, то калина стоила 10. новая. как вариант товарищ предлагал свою альмеру классик за 15. бэу. но надо было брать за 7 калину бэу. :клас: так шо никакой мерс не получался за цену калины, даже новой.

есть калина2 и калина кросс:клас::yahoo: те же 10куе:збентежений:

не, ну в моем случае была какаято серая коррупционная схема ибо тачка была целая, . а вот коллега с работы, форумчанин наш кстати, ваще каблука пыжика засадил под фуру - тож вроде живой и с органами всеми на месте

Нет, просто голой земли практически нет нигде и дренаж с проезжей части грамотно сделан.

А у нас на Баварии асфальт закончили укладываться. Так по скотски положили: люки не ровно думаю скоро по краям ямы будут. Тротуары горбатые наверное просто тут пороблено:D

в моем случае капот, две фары, телевизор и два радиатора, лонжероны целы кстати, подушки не стреляли, в легкую становится не бит не крашен

Гадкий Я 3 - прикольное кинцо. И взрослых улыбнуть может :)

не, ну в моем случае была какаято серая коррупционная схема ибо тачка была целая, . а вот коллега с работы, форумчанин наш кстати, ваще каблука пыжика засадил под фуру - тож вроде живой и с органами всеми на месте :D

Крупно повезло. В Эпицентре водителя заставляли оплатить ремонт.

на Херц так и не перешли?
отп-откат сейчас, я на метре сечас 2-3 часа в день отпахал, и дальше на себя, а на неделе в куев к дорогой клиентке качу
я ж пока с головой дружу, 6-7 тык км в месяц за копейки я не буду катать

Назад
Зверху Знизу