Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я понимаю, что уже байан, но все же...

Обновил кстати лизинговую машину резиной на этой неделе - жена жаловалась на пробуксовки на мокром асфальте. Почти новую штатную Кумхо с пробегом 7К миль отложил до момента сдачи машины. Ибо сдавать таз надо с резиной способной пройти ТО. Это к вопросу о ковырянии «не своей» машины!:)

C57CB0AD-8DDB-45E1-A604-184DA2FF2F12.webp

И почем лизинг такого получается ?
$425 в месяц. Но она в фулле и 15К миль пробег в год. Если 12 и подешевле комплектуха, можно было в районе 300-350 в месяц взять думаю.
Кстати посмотрел на неё на подъёмнике первый раз за пол года:ги:, немного подохуел от конструкции задней подвески. Ладно многорычажка (чего нет на Сиенне и Одиссее тем не менее), но такой угол наклона заднего амортизатора я на минивенах никогда не видел!:eek: Не зря она не хуже Акуры рулится.
3F47BAB6-F44F-4B26-851D-F8C30A99C4F4.webp

$425 в месяц. Но она в фулле и 15К миль пробег в год. Если 12 и подешевле комплектуха, можно было в районе 300-350 в месяц взять думаю.
Кстати посмотрел на неё на подъёмнике первый раз за пол года:ги:, немного подохуел от конструкции задней подвески. Ладно многорычажка (чего нет на Сиенне и Одиссее тем не менее), но такой угол наклона заднего амортизатора я на минивенах никогда не видел!:eek: Не зря она не хуже Акуры рулится.
3F47BAB6-F44F-4B26-851D-F8C30A99C4F4.webp

Так это неплохо. Страховка в этой цене?

О, регулятор наклона фар еще хуже чем на пежо :D

Назад
Зверху Знизу