Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился антихризом

Останнє редагування:
Ага, коробка на Авео, вчера куплена, сегодня усыновлена, машина на ходу :)
Итог 5500 + 1300.

Игорь выкладывал ссылку на АКПП за такую цену. Там МКПП в два раза дешевле было. Это типа с "проверенной машины"?

А разве такую важную деталь в автомобиле так просто не ставят с донора? Ну там разобрать, посмотреть что там, масло сменить?

я думал финальный: авториа ком уа "Продам семейный комфортный ухоженный автомобиль. В ДТП не участвовал. Заменены ремни и ***кости. Вложений не требует сел поехал."

думал над этим. так 5му альтернатив нет

В Харькове , по объявлению нашел.
Сын говорит машина тише и плавнее поехала :D
Игорь выкладывал ссылку на АКПП за такую цену. Там МКПП в два раза дешевле было. Это типа с "проверенной машины"?
:рл:
Знаешь что на заборе написано ? А там дрова.... :D Это про цены которые в объявах написаны, а не реально озвучиваются :D

Вдруг у кого-то будет настроение...

я думал финальный: авториа ком уа "Продам семейный комфортный ухоженный автомобиль. В ДТП не участвовал. Заменены ремни и
Не, финальный это:
новый счастливый владелец: та я пробивал ее по карфаксу и реально с мастеровым лазил - все сварные швы на месте. все заводское, наклеечки огригинал. то вы мне пацаны просто завидуете.. (с)
:ги:

А чего вы так ссыте брать битые тачки?
Сразу - цена при продаже.
Дальше смотря что битое, если нарушена геометрия (где в Харькове *** найдешь кто проверит линейкой), то проблемы обеспечены.

Сразу - цена при продаже.
Дальше смотря что битое, если нарушена геометрия (где в Харькове *** найдешь кто проверит линейкой), то проблемы обеспечены.

У кого из вас была тачка с нарушенной геометрией? Или это типичная страшилка?

Назад
Зверху Знизу